Россия уже давно глубоко в Ж***
Зато есть кому радостно размахивать флагами и кричать "Ура ВВП"
Поубивал бы и тех кто делает эти дороги и тех кто им разрешение дает и принимает после выполнения работ.
Одни твари с мохнатыми ладошками (в обоих смыслах!)
андруха писал(а): IPSIV писал(а):Если серьёзно, до Лужок скоро доиграется со своей точечной застройкой.
Тока хотел сказать...Игорь, ты меня опередил.
Вчера или позавчера были новости на эту тему, типа они поняли, что точечная застройка небезопасна с технич. точки зрения и нарушает права владельцев соседних домов (загораживает солнечный свет, маленькая территория двора для прогулок с детьми, возрастающее количество машин в связи с этим, ухудшение экологии ну и проч.). Смысл в том, что предлагают жильцам домов под снос переезжать в Новокуркино и ещё куда-то (забыла, если не ошибаюсь, то какое-то из Бутово) с сохранением моск. прописки.....
Инна, мне похер их новости.
Я "живьём" вижу, как Москву убивают.
А это Столица моей Родины. По деревенски, вроде как я должен зудеть и завидовать (хрен дождётесь! Я мамку не продам..), а в реале ТОШНО!!!
Хочу, как раньше, мечтать о поездке в Москву.....
Nusya писал(а): Вчера или позавчера были новости на эту тему, типа они поняли, что точечная застройка небезопасна с технич. точки зрения и нарушает права владельцев соседних домов (загораживает солнечный свет, маленькая территория двора для прогулок с детьми, возрастающее количество машин в связи с этим, ухудшение экологии ну и проч.). Смысл в том, что предлагают жильцам домов под снос переезжать в Новокуркино и ещё куда-то (забыла, если не ошибаюсь, то какое-то из Бутово) с сохранением моск. прописки.....
Что у вас, то и у нас. проблемы теже. лезут в парки, природоохранные зоны. Управы практически нет. Иногда только Президент начинает их мочить, но ............
зато вроде решили очистить центр от рекламы, чтобы было, типа, видно историческое наследие, культурные памятники и т.д.
Я не защищаю.... но .... Как оптимист из анекдота: "а зато как висит"