Сантехник писал(а): Так у тебя всё таки GS или RX ?
gs 1 у меня. но я с пульта открываю все гуд. руками тока закрываю. тк если багажник грязный то и двери тоже грязные !? думаю нет разницы от чего руки грязные будут. главное что открывается и не примерзает
Сантехник писал(а): Так у тебя всё таки GS или RX ?
gs 1 у меня. но я с пульта открываю все гуд. руками тока закрываю. тк если багажник грязный то и двери тоже грязные !? думаю нет разницы от чего руки грязные будут. главное что открывается и не примерзает
Эээ нет брат, если зад грязный не факт что ручки двери тоже!!!
Я могу тоже с пульта его открыть, но он полностью не открывается, только частично, дальше только руками... А вот закрывается на ура, с доводчиком
Вообще, все можно сделать! Практически создал модель, механизм придумал,теперь надо собирать и тестировать!!! Только времени не очень много свободного!!! А так.... делай,не хочу! На Марк 2 много чего выдумывал. Селектор "змейку" полностью сам
делал,получилось интересно! Если интересно,могу фотки выложить
да, на то время это модная тенденция убирать привод из багажника была... а теперь опять засунули, тк это самый экономичный вариант сделать его с автоприводом
Slava.mark11 писал(а): Вообще, все можно сделать! Практически создал модель, механизм придумал,теперь надо собирать и тестировать!!! Только времени не очень много свободного!!! А так.... делай,не хочу! На Марк 2 много чего выдумывал. Селектор "змейку" полностью сам
делал,получилось интересно! Если интересно,могу фотки выложить