а цена какова?
"При этом базовая модификация с двухлитровым мотором будет стоить от 599 000 рублей. Версия с турбомотором оценена дороже – от 696 000 до 739 000 рублей." для этой цены считаю очень даже ничего автомобиль.
Да уверен покупать будут, вот возьмем тот же грет вол ховер, у нас их знаете сколько гоняет, при чем люди в работу их берут, по месторождениям ездить. Пока плохих отзывов не слышал от владельцев, даже больше скажу, нахваливают. Но себе не возьму никогда.
LeXa330 писал(а): Да уверен покупать будут, вот возьмем тот же грет вол ховер, у нас их знаете сколько гоняет, при чем люди в работу их берут, по месторождениям ездить. Пока плохих отзывов не слышал от владельцев, даже больше скажу, нахваливают. Но себе не возьму никогда.
Руся, "Ховер" собирают по лицензии, бывшая модель какой то ISUZU.
Так и Нексия, это бывший Опель кадет.
А то, что мы сейчас обсуждаем, это ваще
Несомненно китайцы выросли и очень серьезно, если бы встал выбор китай или ваз, я бы однозначно взял китай, разница колосальная. Да возьмите тех же корейцев еще лет 10 назад считали недомашинами, а сейчас.
Почему наши косорукие дизайнеры не идут протоптаной Китаем дорогой? Качество понятно нам и не светило бы, но хоть внешний вид у машин появился бы. И все же я бы взял б/у Лексус за эти деньги, пусть даже он и требовал доп вложений, что возможно от китайца тоже можно ждать.