На дворе осень, скоро зима и замерзшие руки напомнят что в машине чего-то не хватает!
Мы будем рады установить подогрев руля на ваш автомобиль.
Данная услуга нами проверена и оттестирована, мы установили подогрев руля более чем на 50 автомобилей разных марок.
Стоимость установки и подключения (цена для членов клуба) под существующую кожаную оплетку руля -12.000 руб,
С заменой оплетки на новую (что значительно "освежает" рулевое колесо) (цена для членов клуба)- около 14.000 руб. (зависит от требуемой кожи).
Время выполнения работ - два дня. Гарантия Один Год.
На деревянный руль тоже ставим, естественно греются только кожаные части.
На представленных фотографиях можно видеть Руль от GX470 до и после установки.
Хочу сразу ответить на вопрос который рано или поздно возникнет.
Установочный Комплект мы покупаем в СПБ, мы официальное представительство в Москве и в рамках данного вопроса обслуживаем договора с официальными дилерами Infiniti, Acura, BMW и др.
Эта информация дана только для того чтобы убедить вас в хорошем качестве продукта.[/img]
1.На деревянный руль цену не указали
2. У вас уже есть тема в которой вы анонсируете свою новую услугу по установке подогрева руля.
Не вижу смысла создавать повторную тему. Кросс-постинг запрещен правилами
3. И почему в разделе аудио/видео ?
Цена не меняется.
Прошлый анонс был дан в теме про химчистку и быстро потерялся, а тема мне кажется востребованная для владельцев Lexus.
Этот раздел для размещения (Аудио / видео / электроника) я выбрал потому-что это Тюнинг электрооборудования.
Доброго дня, хочу сказать что вещь интересная и очень комфортная. На свой GX 470 установил и по утрам пользуюсь. кнопка расположена с боку на технологической заглушке. А руль на фото очень похож на мой, ставил с заменой кожи. это позитив. А осадочек от того, что скидочку не предложили, хотя на машине есть клубная символика.
Руль на фотографии просто похож, а/м был не из Москвы.
Если вам ставили подогрев и не предоставили специальных условий значит вы не предъявили клубную карту, несмотря на это приносим извинения и готовы компенсировать разницу при следующем обращении в наш сервисный центр. (не забудьте заказ-наряд).
Dimkovski писал(а): Где будет расположена конопочка включения обогрева и как будет выглядеть?
Кнопку как правило ставим на ступицу руля, но можем поставить куда скажете.
это страничка с разными а/м и вариантами установки: colorglo.ru/pri...er/steering_wheel_heated.php
На GX470 обычно делаем вот так:
А если забыть выключить кнопочку и ездить так целый день ожоги будут? как то температура регулируется?
А то ИМХО задолбаешься каждый раз кнопку эту тыкать....