месяца два с половиной остановил гаишник и говорит что у меня не горит одна фара (левая),я очень удивился,выключил и включил ближний (ксенон) все заработала,подумал на контакты,забил и поехал.Через месяц где то опять заметил такое же,в неделю раз могло такое быть.С вчерашнего дня загорается через минуту гаснет,выключаешь,включаешь горит минуту и гаснет.Сегодня та же история гаснет через минуту другую где то...Это лампочка перегорает или блок барахлит?
Сто пудово лампа, если блок-он либо работает, либо не работает...попробуй с фары, которая работает поставить лампу в фару, где лампа гаснет и все сразу станет ясно.
neo_0189 писал(а): Сто пудово лампа, если блок-он либо работает, либо не работает...попробуй с фары, которая работает поставить лампу в фару, где лампа гаснет и все сразу станет ясно.
блок так же может глючит и раз через раз не разжигать лампу
я тоже так думал, пока не поменял. Зайди в любой авто магазин, спроси любое соединение двух проводов, как говорится мамка и папка, отрезаеш соединение с блоком розжига и прикручиваеш новое. У меня ксен стоит везде по кругу, менял соединение на правой фаре, теперь глючит на левой, так же включается через раз, лень менять