Луч лазера настолько мощный что виден с любой стороны даже в светлое время суток (не в солнечную погоду).
Дальность луча в пределах атмосферы составляет 7000 метров с углом рассеивания 0,008 градуса.
Луч лазера Arctic преодолевает земную атмосферу и становится виден из космоса!
Прожигает пластмассу толщиной 2мм за 6 секунд. А так же разрезает полиэтиленовые пакеты, ткань, бумагу.
Переход в режим повышенной мощности осуществляется путем нажатия определенной комбинации кнопок. Это защищает прибор от несанкционированного использования.
Каждый лазер комплектуется парой специальных защитных очков, перезаряжаемой батареей, напоясным чехлом, и сертификатом выходной мощности.
ViTT писал(а): Я кстати купил пару, верней купил один налобник на 1010 люмен и викинг , тоже о т армитек на 1010 люмен. Отняли. у меня приятели. подарили кому то, купил сразу ДВА. :0 На доставке сьэкономил, и чот больше никто не отнимает. Световой поток явно мощней, но светит не так далеко как предатор.
А я купил себе не 1010, но 670 лм также Викинг ПРО на теплом диоде, свет очень даже приятный. На холодном хоть и ярче, но очень бьет по глазам в темноте, слишком белый свет. А этот неплохо, примерно как лампа накаливания. Правда, сложный в настройках. Я про такой
Луч лазера настолько мощный что виден с любой стороны даже в светлое время суток (не в солнечную погоду).
Дальность луча в пределах атмосферы составляет 7000 метров с углом рассеивания 0,008 градуса.
Луч лазера Arctic преодолевает земную атмосферу и становится виден из космоса!
Прожигает пластмассу толщиной 2мм за 6 секунд. А так же разрезает полиэтиленовые пакеты, ткань, бумагу.
Переход в режим повышенной мощности осуществляется путем нажатия определенной комбинации кнопок. Это защищает прибор от несанкционированного использования.
Каждый лазер комплектуется парой специальных защитных очков, перезаряжаемой батареей, напоясным чехлом, и сертификатом выходной мощности.
А с помощью насадки " меч" можно конечности ампутировать? ... по показаниям, естественно
ViTT писал(а): http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Viking-v-2-5-na-noveyschem-diode-XM-L2-Optika-10-40-Chernyy/ Хвостатый. заезжай в гости. подгоню те такое чудо. Smile
Возможно и маркетинг, но знаю знакомых, которые покупали версии более ранние даже не у этого продавца, не хочу, конечно, делать рекламу магазину, но пришел туда в сервис и поменял на новый по гарантии. Я был в шоке от такого обслуживания, правда, конечно, с положительной стороны.