Давно заметил что кнопка омыватель фар находится совсем ни к месту. Едешь по трассе и ищешь рукой. А руль и так крепко держать надо и все такое. Вот подумал что если ее перенести на руль: у меня премиум и есть заглушка от управления нави и чем то от лакшери. Купить кнопку да впендюрить! Как думаете просто провода кинуть или придется к электрикам ехать?
Зы: опыт возиться с проводкой имеется и протягивать провода по салону тоже)))
Не протянешь ты на руль ничего, т.к. там все идет через шлейф и если все его дорожки задействованы, то увы. Было бы удобнее сделать так: Омываешь стекла (ручка на себя) держишь не долго, а что бы фары омывать, то эту же ручку на себя, но уже держишь дольше обычного.
alexsok писал(а): Я бывает по 5-7 раз пользуюсь по трассе. Что постоянно свет выклбчать))))))
так на трассе при включенном свете вместе с омывателем лобового стекла будет и фары омывать
пользуюсь кнопкой, как-то нормально вроде все. На руль думаю можно перенести, но геморойно ...
Канеш нормально. А еще нормально что крышка багажника не поднимается сама))) и тоже все пользуются. И у нового иса также. Это же не говорит что это удобно! Всегда что то хочется улучшить
IchTuDirWeh писал(а): включи ближний свет, нажми омыватель. омыватель фар при включенном свете срабатывает вместе с омывателем стекол
Срабатывает только один раз после того как завел машину, включил фары, омыл стекла - он сработал, а дальше будет работать только лобовой омыватель. У меня по крайней мере так.
Ilya Golovichev писал(а):
Срабатывает только один раз после того как завел машину, включил фары, омыл стекла - он сработал, а дальше будет работать только лобовой омыватель. У меня по крайней мере так.