Фига. Чтобы на этой машине щель появилась надо так разжать что можно и свернуть все нахрен. Да цена куда там вставлять эту подушку то? Не знаю, после такого вскрытия можно в кузовную мастерскую ехать)
A-gent писал(а): ютуб в помощь!
Да можно было бы поискать, почитать, посмотреть поковыряться, если бы не утром в понедельник да на морозе)
Через 20 минут будет все готово, мастер на месте, а я вот по пробкам тащусь.
Процесс действительно содержит в себе разжим подушками, 2 или 3 штуки постепенно рамка стекла двери отгибается и парой нехитрых инструментов отщелкивается замок. Я сам не видел, за меня другой человек стоял над душой)
Потом созвонился все рассказали как, че, куда.
Причина проблемы с аккумулятором, сам мудак, забыл свет выключить в машине, и за 2.5 суток лампочка высадила аккум полностью+погода холодная.
Спасибо всем за участие в беседе)
А вот пару проводов вывести в доступное место идея не плохая.
Можно и так, а вообще нужно изучить механизм открывания капота, найти "слабые" места и если что использовать их.
Интересно что стандартная система охраны вполне качественно работает если открыть капот или двери. Как только подключил второй аккум, машина сразу запищала, заморгала, засигналила, все как положено.
Сашка писал(а): Процесс действительно содержит в себе разжим подушками, 2 или 3 штуки постепенно рамка стекла двери отгибается и парой нехитрых инструментов отщелкивается замок. Я сам не видел, за меня другой человек стоял над душой)
Потом созвонился все рассказали как, че, куда.
Причина проблемы с аккумулятором, сам мудак, забыл свет выключить в машине, и за 2.5 суток лампочка высадила аккум полностью+погода холодная.
Спасибо всем за участие в беседе)
А вот пару проводов вывести в доступное место идея не плохая.
Нда, грустная история... Как хорошо, что у меня личинки в норме...
Кстати, наработка. Если зимой планируешь уехать/не кататься сроком БОЛЕЕ 7 дней - просто необходимо отключать SmartKey кнопой в ногах. За 12 дней высадило просто в ноль - забыл. А так обычно с выключенным стоит 2-3-4 недели и потом сразу заводится.
До него еще добраться надо. Я согласен, летом, если машина стоит удобно, не торопишься никуда, можно повозиться. Но зимой в мороз лезть под машину и снимать защиту, мягко говоря не комфортно.
lynzoid писал(а): необходимо отключать SmartKey
Неужели так много расходует? Было дело, на 2 недели оставлял, весной, потом без проблем завелся, без намека на просадку.