Заранее прошу прощения за повтор, но поиск по форуму не принёс желаемых результатов.
В 2006 году я вместе с RX400h приобрёл (в Лексус Кунцево) комплект зимних ориентированных колёс Nokian Hakkapeliitta 235/60 R18 107T XL M+S. Год назад я заметил что серебристая краска начинает пузыриться и отшелушиваться:
В свою очередь, это приводит к спусканию некоторых колёс за 1 ночь. Недавно я уже второй раз посетил шиномонтаж, где они снимают резину, шлифуют отшелушивающуюся краску, промазывают какой-то смазкой и надевают резину заново. Этого хватает на сезон. В этот раз он мне сообщили, что у меня, мол, реплика и поэтому такие проблемы.
Очевидно, что диски либо ремонтировать, либо менять. Сама покрышка ещё в норме (на индикаторе износа стёрлась цифра 8).
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место для ремонта дисков или хороший вариант на замену.
Это не оригинал,на 400 совсем другие диски.Советую выкинуть это борохло и приобрести родные,б/у,благо сейчас при желании можно найти за приемлемую сумму.
Я так понял, колеса ему достались в нагрузку, а если они бегали долго по Мацкве, то не удивительно, на моем тоже такие были, лежат сейчас в гараже разобранные.
Всё, диски почти полностю облезли и начали корродировать.
С удовольствием куплю в Москве 5 родных дисков для RX на резину Nokian Hakkapeliitta 235-60 R18 107T XL M+S.
KaZaK писал(а): Всё, диски почти полностю облезли и начали корродировать.
С удовольствием куплю в Москве 5 родных дисков для RX на резину Nokian Hakkapeliitta 235-60 R18 107T XL M+S.