Добрый день! Собственно проблема в том, что пока машина стоит на месте вме ок. Но стоит ей ехать, сейчас когда морозы наконец пришли в Москву, как перестают брызгать. Едешь как в тумане. Никто не сталкивался? На всех предыдущих машинах такого не было... Толи я дурак, толи лыжи не едут...
Вопрос прожёваный годами. И всё равно каждую зиму его трут до дыр.
Это замерзает жидкость.
Даже если она супер-пупер хорошая. На форсунках испаряется спирт и остаётся вода, которая замерзает.
Для этого и стоИт на некоторых машинах подогрев форсунок. И куча людей сами его делают для своих машин.
У меня на второй машине форсунки обычные (не веерные) с обогревом. И один хрен, если на улице -25, брызгают плохо. Жидкость Лукойл -25. Обе машины в тёплом паркинге. Оптимально использовать жидкость с запасом градусов в 5. Т.е. если на улице -25, жидкость на -30.
Ulrih писал(а): У меня на второй машине форсунки обычные (не веерные) с обогревом. И один хрен, если на улице -25, брызгают плохо. Жидкость Лукойл -25. Обе машины в тёплом паркинге. Оптимально использовать жидкость с запасом градусов в 5. Т.е. если на улице -25, жидкость на -30.