Какая нафик разница, будут флаговые номера или нет?! Они все-равно будут ездить по разделу и встречке... только теперь мы их не можем распознать заранее.
И я очень сомневаюсь, что этот "дядька на каблуках-шпильках" с обычным номером ездит по правилам и не выезжает на раздел на Кутузовском, когда там пробка.
Eugene писал(а): И я очень сомневаюсь, что этот "дядька на каблуках-шпильках" с обычным номером ездит по правилам и не выезжает на раздел на Кутузовском, когда там пробка.
Он может и ездит с обычным номером, да только его машину в его поездках сопровождает пара-тройка машин с мигалками и федеральными номерами, так что какие номера на лично его машине - абсолютно без разницы!
Eugene писал(а): Какая нафик разница, будут флаговые номера или нет?! Они все-равно будут ездить по разделу и встречке... только теперь мы их не можем распознать заранее..
Согласен с Eugene.. но, хоть что-то делать-то надо...
сегодня какое-то чмо с флажком на S80 пытался не пропустить меня как помеху справа и нагло резал, был послан нах и выдавлен обратно на свою полосу. Ну хоть поворотник бы включил, я бы ещё подумал что оочень надо и пропустил, а вот так лезть нагло, нарушая правила... Кароче правильно отбирают номера, пусть поравняются с "быдлом" хоть в этом.
Mike_(Rus) писал(а): сегодня какое-то чмо с флажком на S80 пытался не пропустить меня как помеху справа и нагло резал, был послан нах и выдавлен обратно на свою полосу. Ну хоть поворотник бы включил, я бы ещё подумал что оочень надо и пропустил, а вот так лезть нагло, нарушая правила... Кароче правильно отбирают номера, пусть поравняются с "быдлом" хоть в этом.
Привет!А это случайно не на 3 кольце было?)))
Просто у меня тож сегодня была ситуация,когда он меня чуть в отбойник не вжал,тож без поворотников,без всего
Сцуки
Лексус мчит.