menchik писал(а):Я же привел переписку с Владом доставка 3 недели.itbk писал(а): menchikбред пишете вы! я покупал по 7500, примерно пол года назад спрашивал, были 7700, но уж точно это не 9700 или 10000!
вы пишите полный бред!!!! где что убивали это обычное ТО замена колодка, масел, свечей, фильтров плюс стойки корыте вы сами тоже меняли
На данный момент может немного подорожали, также многое зависит от сроков, можно и подождать 2-3 недели, чтоб в итоге сэкономить тысяч 20-25.
В любом случае, мой ответ вам предполагал, что лексус очень дешев в эксплуатации и обслуживании по сравнению с конкурентами и чтоб живой авто после покупки полностью обслужить можно и в 50-60 тысяч уместиться, а не в 100-120.
itbk писал(а): вы будете ездить на лексусе а не ушатайке.надо изначально не ушатайку брать, чтоб не тратить столько
еще раз ткни пальцем где ремонты!!! это все ТО 80 рубасов оно стоит.
я например не езжу после другого человека не сделав химию салона, да и на оцарапанной машине тоже ездить не буду (а поцарапанные они все ибо моют шнягой протирают грязными тряпками) и того 100
это не значит что надо сразу 100 выложить можно конечно вообще ничего не делать 430 по большому счету будет пофиг.
Но к хорошей машине надо относится хорошо.