Удар не сильный, но пришелся как раз на угол(у впередиедущего фокуса пришелся четко в центр, осталась только небольшая царапина)
Итог: треснул сам бампер, вышел из строя парктроник(сразу появилась ошибка, check sonar), сломался крепёж омывайки фар(крышка верхняя отлетела на 2 метра, внутренний крепеж провалился внутрь).
Загнали в гараж, немного поколхозив на морозе воткнули крышку крепежа обратно, держится вроде неплохо, но дабы не рисковать решили отключить омыватель до лета (отсоединили клему, снизу от бачка), с парктроником подошли творчески и просто замкнули контакт от левого парктроника на правый, т.е. сейчас они работают как один(правый), но что самое главное ошибка погасла, дальше стали ставить на место заваренный бампер и... он не встает обратно (фото ниже), никак, и тянули и толкали, клипсы не защелкиваются, прочитал на форуме что вроде как оффициалы ставят новые направляющие, с усиленными клипсами и тогда бампер защелкивается, можно ли их купить отдельно? и трудно ставить? также буду благодарен, если подскажите номера на экзисте: парктроника и крепежа форсунки омывателя фар, спасибо.
мда,бывает,тут еще кронштейн так понимаю необходим, который как раз часто у исок сам ломается. Мне у магазина какая то зеленая машинка притерла задний бампер и уехала, тоже надо будет заниматься этими вещами.
neo_0189 писал(а): у тебя скорее всего крыло и фара ушли с места
Да нет, по отношению к капоту всё так же как и было, всё таки удар не настолько сильный что бы крыло ушло. Обратно не хочет защелкиваться просто, такое ощущение что клипсы эти ослабли, в которые он защелкивался
Это сайт со схемами, можешь зарегистрироваться, там можно найти любую запчасть,нажимаешь на код и тебя перекинет автоматом на Экзист и покажет цену и аналоги если они есть
Зарегистрируйся на экзисте, добавь по войн коду свой автор, потом зайдешь в свой автор там будет ссылка оригинальный каталог,нажмешь-он тебя перекинет на сайт, который я тебе дал, зарегистрируйся там с помощью мобильного номера и все
Приветствую друзья!
Попал сегодня в ДТП треснул бампер, и что самое обидное, стекло и отражатель левой фары.
Может есть у кого неисправная фара с целым стеклом, думаю вклеить, что бы на деньги сильно не попадать.
Заранее Благодарен!