28-11-2007 
28-11-2007 
Odessa +1 Very Happy
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Odessa писал(а):
Позвольте старому ИСководу свои пять копеек бросить...
К сожалению, а может и нет, Иску нельзя оценивать по таким критериям, как вместимость багажника, раскладываемость заднего дивана, удобство вшестером на задней сидушке, ну и т.д. Это так называемые семейные ценности.Wink
с эти м то никито не спорит !
про задний диван и количество нет вопросов !
а про складывание - это ж как сказать, вдруг вот так сложилось надо перевезти чегот...ну гардину в дом или стекло в раму, когды диванчик кладеться, есть своего роду комфор в этом, ненадо напрягатьси и думать о заказе другого авто для мелочей подобного характеру.
Odessa писал(а):
Мне кажется, ИСка машина для души... водителя. Wink
Эт точно !

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
hjvfy писал(а):
а про складывание - это ж как сказать, вдруг вот так сложилось надо перевезти чегот...ну гардину в дом или стекло в раму, когды диванчик кладеться, есть своего роду комфор в этом, ненадо напрягатьси и думать о заказе другого авто для мелочей подобного характеру.
Сам первоначально расстроился когда обнаружил, но ..

это из той же серии про машину для души..
Подушка не откидывается не из-за того что инженерам было сложно сдернуть механизм складывания с другого авто - тоеты. Просто в отличии от семейных седанов. у которых в этом месте дыра размером в сиденье - у иски и у многих других претендующих на спорт авто сделано штатное (заводское) усиление кузова и эта перегородка такая-же как перегородка моторного щита с своими усилительными элементами - в результате достигается в разы увеличение жесткости кузова на кручение и как следствие более четкая работа подвески с последующей качественной и точной управляемостью. Путей достижения - 2 либо ввариваемый каркас(увеличение веса) либо утолщение метала (увелечение веса) либо жертва шириной проёма в пользу лючка.
Я думаю, что на заводе сделали правильный выбор, для авто который не претендует на звание семейного минивэна Laughing
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
marson писал(а):
понятно, но какая разница, когда is sport взял. а что такой цвет взял?
Несколько факторов:
1. Выбирал под полную аэрографию (золотистый цвет будет классно смотреться).
2. Цвет сам по себе необычный.
3. Вот хоть убейте, но я считаю его (оливковый) практичнее, чем черный или белый перламутр (выбирал кстати из красного, белого и того, который взял в итоге).
4. Благородный он какой-то.....но это сугубо ИМХО.

/Подпись вырезана цензурой/

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
BAZIL писал(а):
3. Вот хоть убейте, но я считаю его (оливковый) практичнее, чем черный или белый перламутр
чем белый перламутр....Wink))

я не Эстэт!!!

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
А полный привод 2.5 и с DVD (с америки), камерой заднего вида...это какая комплектация IS ???
Их по фото салона и кузова можно как то различить??? Или по вин-номеру..еще как то....
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Tirass писал(а):
А полный привод 2.5 и с DVD (с америки), камерой заднего вида...это какая комплектация IS ???
Их по фото салона и кузова можно как то различить??? Или по вин-номеру..еще как то....
Дык, антенна телевизионная на крыше торчит, как НТВ+. Узнаешь сразу. Wink Только она мешает в гараж заезжать, поэтому такую брать не буду. И дискавери плохо ловит. Rolling Eyes

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Odessa писал(а):
И дискавери плохо ловит
Я слышал, что Стрим-ТВ может в этом помочь...надо позвонить и попросить машину подключить, интересно, что они скажут вслух и о чем тактично умолчат Very Happy

/Подпись вырезана цензурой/

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Ладно*)
приедет мой конь сл штатов, тогда и опишу подробно комплектацтю, а там скажежете под какой стандарт ее чесать!
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
hjvfy писал(а):
Привет всем !
прошу заранее не ругать.
тема такая
имеется Авик 2.4 (полная комплектация)
думаю менять на IS250 или подождать нового Авика

Мож кто гонял на Авике и даст свои ощющения на тему как они.
Мне нравиться шумка у Авика, как идет и держит на дороге (очень помогаяют всякие электронные штуки АБС, ТРК, ВСЦ и т.д.)
Сразу оговорюсь, я знаю что они разные и т.д. передний и задний привод и т.д.
По цене они почти одинаковы
Авик новый щас стоит 988 тыщ. а IS250 1200 простая и до 1500.

А по существу вопросик таков:
IS250 бывает Comfort Executive Sport Premium
распенчатав что по чем
хочу у Владельцев спросить а стоит ли переплачивать денег за Sport и Premium.
В чем уж така сильна разница в них ?
ну на крайняк мона взять спорт ещё, там каких нить примочек больше - но там спорт подвеска, незнаю как она вести ся будет, как отличается от обычного в обслуживании и езде. На скока помню просто спорт подвеска - устаеш от долгой езды. А диски на 18 ну незнаю, купить мона Smile

Люди не дайте слюной изойти, подскажите !
У нас у дилера нет пока IS (тока на заказ) а у знакомых то ж нет, что б так просто подвалить и пропробывать. GS есть, но это не то ! он больше !

Заранее спасибо !
не кидайте камнями
С Уважением и пониманием
У меня был и Авенсис, полный фарш, тока двигло 2.0 и Лексус IS 250 Sport
по шумоизоляции и комфорту все примерно одинаково
Лексус гораздо резвей, но это из-зи двигателя, при этом очень чувствительный руль+ больше электроники и примочек, по трассе разница чувствуеться в устойчивости и ощущении скорости, в городе один фиг
по любому Лексус дорогая мощная спортивная машина
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Gramuchnik писал(а):
по любому Лексус дорогая мощная спортивная машина
YO!

я не Эстэт!!!

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Gramuchnik писал(а):
дорогая мощная спортивная
дорогая - да
мощная - нет
спортивная - ну х.з.... Laughing Laughing Laughing
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
boarder666 писал(а):
дорогая - да
мощная - нет
спортивная - ну х.з....
промолчал бы)))) она крутая!Wink

я не Эстэт!!!

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Gramuchnik писал(а):
по любому Лексус ... машина
Эт точна!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
marson писал(а):
промолчал бы)))) она крутая!
молчать не буду!!!
крутая - да!!! а от вышеизложенного не откажусь!!!
ну разве я не прав в тех высказываниях?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов