DIMENTI писал(а): НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ МОЙЩИКОВ ТОМ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ ХИМИЯ НЕ КАК У ВСЕХ,КОТОРАЯ ВСЕ ОТМОЕТ.
У меня химия не как у вас всех в Мск - наслышан и советов о таком наслушался от ваших мойщиков, но не лью ничего - у нас нет лужковского го..на! А о воске поддерживаю - раз в 5 моек сам всегда обрабатываю свою машину!
Vodila писал(а): раз в 5 моек сам всегда обрабатываю свою машину!
Да этот воск плюс к мойке не так уж и дорого стоит, я каждую 3-4 мойку заказываю восковую обработку.
А на счет сидений, я протирал влажными салфетками для чистки рук. Уж если они подходят для живой человеческой кожи так и для кожи сидений подойдут. Стоят недорого, рублей 80, поэтому протирать можно чаще. Как результат сиденья не загрязняюца так чтобы нужны были сильные средства.
Подскажите, плз что можно сделать. Поцарапал кожу руля снизу скорее всего пряжкой ремня. Вот как в школе обложки полиэтиленовые ногтем царапали- вот примерно так. Как это можно убрать, загладить, затереть, ещё что-то?
Как-как - на брюках есть ремень, у ременя есть пряжка, а под ремнем пузо, нажитое непосильным трудом. Возникает конфликт интересов, борьба за жизненное пространство. Руль выходит победителем, но несет при этом определенные потери в виде повреждения покрытия.
Вы по существу ченить скажите лутче, а глаголить в беседку...
подмаж клеем(тока не супер),пригладь,дай подсохнуть,прогрей феном и подмажь краской для кожаных изделий а если очень сильно ободрал-отдай на перетяжку(около 3т.р стоит) и не заморачивайся.да,и давай начинай худеть
Да,еще есть карторки которые занимаются ремонтом обивки,они заливают какой то смесью типа смолы(цвет смешивают под ваш)и когда она застывает ее почти не видно,что то типа резины получается.где делают не знаю.поищи в нэте.