Всем привет! Владельцы американцев, вы не замечали что свет ксеноновых ламп несколько слаб? У меня был до рэкса ис диллерский, там ксенон значительно лучше светил.
Кажется в теме про передние фары (RX II), Камиль писал, что после замены родных ламп на новые свет стал лутше. Правда он там ещё сами линзы от пыли чистил
У меня машина 2005г, светят действительно плохо, тоже собираюсь менять лампы.
Так вот перед заменой все таки и хочется узнать будет ли эффект, быть может от блоков розжига тоже что то зависит и простая смена лампы ничего не даст
Светом/ксенонами особо не увлекался, поэтому мой вопрос может и глуп Но ездить после IS по ночам неудобно, приходится всегда дополнительно туманки включать, с ними получше.
точно, ксенон на этом рексе слабый. всегда напрягал на машинах слабый свет.
для сравнения света ставил свой авто рядом с двумя таким же rx-III, у всех свет одинаков, т.е. плохой.
также сравнивал рядом свой ксенон с аутлендером и гранд витарой- у них ксенон ярче.
менял лампу на новую- разницы никакой, хотя и ламп паленых (тех же филипс) полно. на форумах пишут что блоки розжига тоже влияют на яркость.
Филлипс. номер не помню, коробочки в гараже остались.
Свсякими корейцами и т.п. даже не рискуй, будешь ещё раз бампер снимать, чтобы поставить Филлов иои Осрам. Здесь уже была тема по качеству света, так я при выборе даже сомневаться не стал...
Недостаточную видимость списываю на субъективное состояние зрения - без оптики далеко не вижу
Просто тема света и видимости на дороге для меня тоже очень актуальна.
На RX II лампы без снятия бампера не поменять (если не проявлять чудеса йоги), потому такой подход к выбору ламп.