В мануале такой ситуации нет. Только 1 раз - постановка на охрану, 2 - снятие. Пару лет назад такое было, но потом опять все стало как обычно. Сейчас габариты опять моргают раз 5, неспроста ведь? Какие мысли?
Сработку исключаю, ударного датчика нет, реагирует только на открытие. Другой сигналки, помимо штатной, на машине нет. Бывает машину закроешь, отойдешь до подъезда, вспомнишь, что забыл что-то, возвращаешься, а она опять свои 5 раз выдает.
Соглашусь, задними не пользовался, а передние открывались с трудом из-за примерзания (до этого была оттепель). Все гораздо проще, чем я думал. Спасибо.
У меня постоянно замерзает замок на водительской двери. Устал ползать и открывать через пассажирскую. Как вариант открывать железным ключем тоже напрягает. Иногда, когда стекло не примерзло открываю окно, выхожу, снаружи защелкиваю и закрываю окно с ключа.
Может кто знает, что там разобрать или смазать нужно во избежание этих танцев???
у меня было как то после простоя в два дня, где один день было очень тепло, на следующий очень холодно, машина никак не реагировала на ключи, пришлось открывать механическим путем дверь, включилась сигналка, нажал на педаль тормоза, и наверное через секунд 6-10 завелась,тоже так и не понял что это было, но было всего один раз за все время эксплуатации авто, грешу на климатические условия