Попробуй еще выполнить вот эти действия.
1. открыть Командную строку от имени администратора.
2. В открывшемся окне командной строки набери netsh int ip reset для сброса параметра протокола TCP/IP.
3. Перезагрузи компьютер. После этих действий может понадобиться заново настроить сетевое подключение.
4. Сбрось параметры обозревателя Internet Explorer, для этого зайди в меню Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя, открой вкладку Дополнительно и внизу окна нажми кнопку Сброс. Дождись завершения сброса параметров.
5. В окне свойств Internet Explorera перейди на закладку Подключения - Настройка сети - установи параметр Автоматическое определение параметров.
Kilimanjaro писал(а): Меняй дрова, говорю жа, и EPS мерсовский сноси нафик, дурная прога! Я с ней тоже бился когда-то...
на траве дрова ...
собственно, этот ноут специально для мерса
поотключал я всё махом мерседесовское в автозагрузке - заработал вайфай
в моём приборе вроде нету, но есть девайсы, которые могут по WiFi с компом соединяться
соответственно, "вафля" получается задействована только на эти цели
так что можно попытаться отключить это дело, но опасаюсь, что и остальное перестанет работать
так что хрен с ним - есть ещё один ноут, для интернета
rastep писал(а): там целый форум есть и целая инструкция
какая-то странноватая политика у этого форума
Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
эт чё, я буду вынужден 15 раз прогонять пустые телеги, чтобы посмотреть то, что реально нужно ?
овощи неактуальны
зашухерились они чё-то
видать команду им дали не позорицца
перед олимпиадой
а лечится - входишь в диспетчер задач и глушишь чё-то типа networkfilter
можно, конечно, и файл соответствующий переименовать, но мало ли где всплывёт его необходимость системе
для Волка программа примитивная, а-ля мс-дос, для боле-мене современных машин там вааще виндоуз