traa писал(а): - на что смотреть при покупке в первую очередь?
на все,2-3 сто,как любая др машина!
traa писал(а): - во что мне выйдет обслуживание авто? (ни разу до того не имел дела с Лексусами, на слова своего мастера с СТО не хотелось бы полностью полагаться)
дешевле обслуживание по марке тяжело найти чем Лексус! чем рулил до?
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): дешевле обслуживание по марке тяжело найти чем Лексус! чем рулил до?
Отечественным автопромом, а потом Ниссан Примера П12, после последней меня, наверное уже не слишком легко удивить стоимостью обслуживания, больше Ниссан принципиально не хочу покупать, хоть и знаю, что просто попал на неудачную модель
Slss писал(а): на все,2-3 сто,как любая др машина!
Думаю к официалам одесским завезти, пусть продиагностируют двиг, ходовую.
я б не вез,ОД,практически безответственно....надо будет могу сделать в Види звонок..
обычные 2-3 СТО и по кузову и т д все определят
думаю содержание однозначно дешевле Примьеры...и кайфа в порядок больше!!
кста-Одессе привет огромный,копейку брось море за меня)))
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): я б не вез,ОД,практически безответственно....
Я в ВиДи Пальмира хотел везти, Тойотовские официалы, у них сервис центр на Дальницкой, 23/4
Slss писал(а): надо будет могу сделать в Види звонок..
В принципе надо наверное, смотря какое Види
Так то я завтра-послезавтра-в понедельник созвонюсь с хозяином авто и поедем проверять, хотя я не особо любитель по нескольким СТО разъезжать, это если разве что у официалов мне не смогут кузов проверить.
Slss писал(а): думаю содержание однозначно дешевле Примьеры...и кайфа в порядок больше!!
мне тоже так кажется
Slss писал(а): кста-Одессе привет огромный,копейку брось море за меня)))
Может, кто-нибудь из уважаемых завсегдатаев клуба сможет дать еще какой-то совет касательно машины или хотя бы примерно рассказать о ценах на обслуживание на Украине?