LS 430, дилерский. Проехал более 100 км, лампочка не погасла. Пролистал инструкцию, но ответа в ней не обнаружил.
Подскажите, как самому убрать сообщение Low Tire с дисплея?
Спасибо!
Под рулем над педалью тормоза есть кнопка. В небольшом углублении. Их там даже две, ближняя и есть кнопка отключения, дальняя вроде как за открывание-закрывание отвечает.
lynzoid писал(а): алибаба, вот опять ты зачем то подсказал - ведь они так ничему не научатся!
в том то и дело, что в 'уГОЛУБлении'...
Лан, больше не буду, а вот подскажи, что точно активирует вторая кнопка? Я понял что имеет отношение к открыванию-закрыванию. не пинайте, лень лезть искать и читать мануал. А так хоть общаемся иногда, а будем сами все знать форум не нужен будет тогда....
вкл/выкл системы smartkey целиком. полезно для командировок - за недели две с включеным смарткием аккум просаживается нормально так. поэтому перед отлетом я кнопочку жму. после этого открывается только с брелка, заводится только вставлением ключа, кнопки на ручках не работают. зато нету постоянного опроса ключа = аккум не тратится.
Не Юрий, а Урри! Вспомнился старый фильм, - Приключения Электроника Если авто диллерский, то про кнопку должно быть написано в мануале на стр 360, если память не изменяет.
Месяц назад загорелась low tire. Колеса подкачал, она естественно не погасла. Месяц ездил с горящей надписью. Сегодня утром прочитал здесь как отключать. В моем мануале - про систему предупреждения о низком давлении в шинах нашел со страницы 387, как саму надпись выключить и переинициализировать систему с. 388-389. 5 минут на коленках перед машиной с фонариком в руке и о чудо - я ее наконец то отключил. Огромное спасибо форумчанам.
5 минут потратил потому что я товарищ габаритный и с трудом голову просунул туда, да и не сразу понял где искать, теперь на ощупь нахожу не вылезая из за руля. )))
Рядом заодно нашел кнопку переключения ключа - 2й месяц как стал счастливым обладателем лексуса 430. Все это время чтобы завестись вставлял ключ в замок зажигания. Эмпирическим путем пару раз потыкав выставил в режим когда не надо втыкать ключ в замок зажигания, а можно просто нажать пальцем и повернуть. Сижу теперь дальше читаю мануал и много думаю )))))