30-12-2013 
30-12-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
любой митинг является НЕ законным, по любой причине
Потому что бздят кое кто. Думаю если б скандировали за этого кое кого , митинг бы не разогнали. К тому же ситуация не штатная

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +2
30-12-2013 
30-12-2013 
Попасть на закрытый обьект не трудно нынче.
В таком разе нас может ожидать и более масштабная катастрофа: ядерный взрыв или снова боеприпасы

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
И тем не менее попытки будут

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
Валердос писал(а):
А я думаю, а при чем тут руководство города
не нравится там наш детдомовец, вот и используют любой повод выступить против него. На таком горе спекулируют Evil or Very Mad

Жизнь - подарок!

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
как можно радиацию сыпать....?!!??!?!??!
скромно умолчу

я о том, что могут придумать много чего

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • 0
30-12-2013 
30-12-2013 
К чему бы эти наши пустые споры не пришли, в любом случае есть жертвы, при чем абсолютно невинные, простые граждане...... Скорбно и жалко людей, которые погибли по чьей то прихоти.............
Их жертвы останутся на ВАШЕЙ памяти ЗВЕРИ................ Mad

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
  • +1
30-12-2013 
30-12-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
ВАШЕЙ памяти ЗВЕРИ................

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
  • +1
30-12-2013 
30-12-2013 
Цитата:
Снятия моратория на смертную казнь намерен добиваться глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Он заявил о намерении обратиться с этой инициативой в Госдуму на заседании Антитеррористического комитета во Владикавказе.

"Мне кажется, надо настойчиво ставить вопрос о том, чтобы в нашей стране смертная казнь была единственным неотвратимым справедливым законным наказанием за терроризм. Моя позиция в этом вопросе укрепляется от одного случая к другому", — цитирует Теймураза Мамсурова
Может всё же смогут продавить? Вон и Кадыров поддерживает. Хорошо бы! Twisted Evil

Бог не любит недовольных.

•  
  • 0
30-12-2013 
30-12-2013 
Valery36 писал(а):
Цитата:
Снятия моратория на смертную казнь намерен добиваться глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Он заявил о намерении обратиться с этой инициативой в Госдуму на заседании Антитеррористического комитета во Владикавказе.

"Мне кажется, надо настойчиво ставить вопрос о том, чтобы в нашей стране смертная казнь была единственным неотвратимым справедливым законным наказанием за терроризм. Моя позиция в этом вопросе укрепляется от одного случая к другому", — цитирует Теймураза Мамсурова
Может всё же смогут продавить? Вон и Кадыров поддерживает. Хорошо бы! Twisted Evil
Без обид, помолчи Shocked

— Кто вам это сказал?

•  
  • +2
30-12-2013 
30-12-2013 
Александр1707 писал(а):
Наверное совести....если она у них есть...
В том то и дело, что СОВЕСТИ нет, пусть ПОМНЯТ свои подвиги................

— Кто вам это сказал?

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
Я выпадаю в осадок.
Политтехнологи предлагают ограничить по времени освещение терактов в СМИ
lifenews.ru/news/124898

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
И сейчас уничтожают ежедневно (или нам только сообщают) всяческих боевиков. И при этом плевать на Законы и моратории - тупо отстреливают и всем сообщают. Да и как они хотят лишать жизни взорвавшихся смертников, ежели такие вообще существуют? Всё это корм для быдла, ибо только быдло может поверить, что террористы не знали, что на входе в ЖД вокзал есть рамки и полиция и увидев это, напугались и взорвались. Причем не ясно, кого при этом выставляют идиотами - террористов, не знавшими о том, что их ждет или нас, верящими байкам путинистов!?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
30-12-2013 
30-12-2013 
Vodila писал(а):
а подставил всю Россию твой идол на которого лично ты молишься!
Пруф в студию, что я "на кого-то молюсь".
Или признание того, Андрей, что ты - пустобрёх.

Бог не любит недовольных.

•  
  • -2
30-12-2013 
30-12-2013 
Valery36 писал(а):
Валека писал(а):
Я Коран не читал, так основные выжимки, когда сравнивал чем отличается ваххабизм от традиционного ислама суннитского толка и в чем различие шиитов от суннитов. Ничего трудного для понимания там нет.
Валека писал(а):
Интересовался исключительно в общеобразовательных целях и ислам не исповедую, да и агностик я скорее всего, хотя и крещен.
Поручать такие дела следует ФСБ - там и арабисты есть, востоковеды и с процессуальной точки зрения не вижу никаких проблем.
Благодарю, и раз Вы не исповедуете Ислам я поясню свою позицию еще с одной стороны.
Честно скажу, меня удивили такие Ваши смелые суждения по вопросам Ислама, а регилия - очень сложная вещь. И борьба за чистоту Веры таит в себе нешуточные опасности. Так вот, пример.

Валека писал(а):
1.строжайшее соблюдение таухида – безусловной веры в единого Бога, которого они представляют в антропоморфном виде (в виде существа, занимающего место в пространстве, имеющего органы и части тела);
Вот четкое и понятное суждение. Но верно ли оно?
Берусь утверждать, что представление в "антропоморфном виде" никак не коррелирует с сутью Ислама, а речь так о другом: имеется ввиду этика межличностных отношений между Творцом и его творением. То есть, когда в Исламе отвергается идея Бога как обезличенного Закона (как иногда его представляют в мистических, в том числе замассоненых, религиозных течениях Запада), то имеется ввиду явно не наличие у Бога Всевышнего рук, ног и печенки ("органы и части тела"). Из личностной этики Бога Всемилостивого проистекает более важное следствие, нежели руки, которое и привело к наиболее (или одному из наиболее существенных) разногласий Ислама и Христианства: учении о распятии. Ислам отрицает возможность распятия праведника, передачи его в качестве жертвы в руки нечестивым, поскольку в системе личностных отношений это не приемлемо: не может быть, говорят они, быть наказан Богом человек за праведную жизнь, это - несправедливо.

Вот так вот всё сложно ИМХО. И это в весьма упрощенном изложении. Не разрулит таких вопросов никакой следователь. Даже из ФСБ.
Надеюсь, что смог донести свою мысль.
Я постараюсь попроще, хорошо ?
Ты рассуждаешь как теолог, а я рассуждаю с правовой точки зрения. Грубо говоря, пусть генетики, биологи, медики .... в рамках научного диспута обсуждают расовую теорию, а для общества эта теория должна быть под запретом. Вот так я это вижу. Не нужно рассуждать там, где необходимо резать.
  •  
30-12-2013 
30-12-2013 
да чё им казнь ?
им так мозги промыли, что смерть от рук неверных - прямой путь в рай
да и отстреливают их в момент захвата, да и после долго не живут

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов