home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2007 
12-12-2007 
Всем здравствуйте, я недавно купил ЛЕКСУС RX 300 1999 г, короче у меня такая проблема-Ехал я по трасе 60 км, потом вдавил газ по сильней и у меня произошло следующее-загорелись все индикаторы, которые только можно("чек", масло и т.д.),а еще заблокировалась педаль тормоза, точнее стала очень тугой,почти не вдавливалась. Никто не знает что это было и серьезно ли это. Что самое интересное я остановился и заглушил двигатель, потом завелся и все стало нормально, как будто ничего не произошло.Спасибо!!!!
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
САня писал(а):
у меня произошло следующее-загорелись все индикаторы, которые только можно("чек", масло и т.д.),а еще заблокировалась педаль тормоза, точнее стала очень тугой,почти не вдавливалась.
По описанию просто заглох двигатель! Загорелись все лампочки и перестал работать вакуумный усилитель тормоза! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Ну если вы говорите что просто заглох двигатель, то это как то не офигенно, во время движения, хорошего мало.
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
Из зачего мог вообще заглохнуть так двигатель???
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
САня писал(а):
хорошего мало.
Такое возможно если разболтан замок зажигания - не заводя включи зажигание и пошевели ключ - лампочки могут моргнуть - тогда замок в ремонт. Обычно тяжелые брелоки способствуют в убивании замка! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Спасибо завтра попробую!А если дело в замке, сколько по деньгам будет стоить починить или заменить? не в курсе?
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
САня писал(а):
сколько по деньгам будет стоить починить или заменить?
Приезжай - лично сделаю за магарыч! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов