Всем здравствуйте, я недавно купил ЛЕКСУС RX 300 1999 г, короче у меня такая проблема-Ехал я по трасе 60 км, потом вдавил газ по сильней и у меня произошло следующее-загорелись все индикаторы, которые только можно("чек", масло и т.д.),а еще заблокировалась педаль тормоза, точнее стала очень тугой,почти не вдавливалась. Никто не знает что это было и серьезно ли это. Что самое интересное я остановился и заглушил двигатель, потом завелся и все стало нормально, как будто ничего не произошло.Спасибо!!!!
САня писал(а): у меня произошло следующее-загорелись все индикаторы, которые только можно("чек", масло и т.д.),а еще заблокировалась педаль тормоза, точнее стала очень тугой,почти не вдавливалась.
По описанию просто заглох двигатель! Загорелись все лампочки и перестал работать вакуумный усилитель тормоза!
Такое возможно если разболтан замок зажигания - не заводя включи зажигание и пошевели ключ - лампочки могут моргнуть - тогда замок в ремонт. Обычно тяжелые брелоки способствуют в убивании замка!