соплеменники по GS подскажите, если фара ближнего света ( линза) на GS lll гибрид не светит значит не работает блок розжига ( сильно потеет, прямо водопад) но дальний свет работает и может из -за того что фара потеет накрыться этот блок розжига? Буду презнателен
может.
вроде до рестайлинга блок розжига не гермитичный, и из за этого чаще дохнет, после рестайлинга вроде стали делать герметичный, но это не значит что он может плавать.
А если в фаре реально водопад, то полюбому снимай фару, дефектуй её, заодно посмотришь состояние блока розжига...
Серж я вчера разбирал фару, проклеивал герметиком ( микротрещены оказались под молдингом, где он крепится снизу ( сними омывашки и хромовый молдинг), еще местный "Кулибин" разобрал блок розжига и всандалил туда китайский. Посмотрим что будет дальше!
lexys6703 писал(а): Серж я вчера разбирал фару, проклеивал герметиком ( микротрещены оказались под молдингом, где он крепится снизу ( сними омывашки и хромовый молдинг), еще местный "Кулибин" разобрал блок розжига и всандалил туда китайский. Посмотрим что будет дальше!
эконом вариант
надолго ли хватит и как его умудрился там закрепить? блок китайский маленький?
Китайский блок розжига больше и выше родного, но месные умельцы распиливают его, снимают оболочку, перепаивают высоковольтный провод (25000 вольт) ивставляют, на долго хватит или нет время покажет, если что напишу и поделюсь,
Китайки сейчас иду двух вариантов - блок маленький (года два назад стали выпускать) и блок большой, как раньше они и Корейцы выпускали.
Возможно маленький и подойдет в стандартное место, но по отзывам ксенонщиков большой блок старого образца надежнее и дольше служит.
Terik писал(а): Если убрать поролон то песок и пыль будет в фаре.
Вчера ставил ДХО, пришлось снимать бампер по случаю не оставил без внимания фару . обнаружил трещину в7см (так что разбирайте, смотрите, дело не в колпочкох) Удачи!!!
PS поролон вернул на место.
Terik писал(а): Если убрать поролон то песок и пыль будет в фаре.
Вчера ставил ДХО, пришлось снимать бампер по случаю не оставил без внимания фару . обнаружил трещину в7см (так что разбирайте, смотрите, дело не в колпочкох) Удачи!!!
PS поролон вернул на место.