home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-05-2007 
2-05-2007 
помогите двд от ручника отключить что бы на ходу смотреть
  •  
2-05-2007 
2-05-2007 
где то писали даже с фото, правда про GS 450H !!!!порыскай по сайту!!!!
вообще офицалы это могут сделать!!!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
2-05-2007 
2-05-2007 
у меня на GS300 отключен.

Попробуй зайти на сайт американского Лексус-Клуба, там должна быть инфа. По GS-у информацию почерпнул именно оттуда.

Lexus GS300, аэрография

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Ннужно снимать монитор провод красный с белым на массу и фиолетовый вообще отрубать датчик скорости

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Осторожно снимаем покрытие центрального дисплея (головы) используя круглый конец открывалки или тонкий металлический нож. Тянуть понемногу и аккуратно или вы сломаете одну из 8 клипсов. Начинать нужно снизу и аккуратно идти наверх. Отсоедините разъем часов сзади и отложите покрытие. Теперь отсоедините воздуховоды. Снимите голову как целую часть путем отвинчивания 4 винтов.
Интересующий нас коннектор в группе коннекторов находящихся сзади прибора на самом верху. Это группа из 2 белых коннекторов. Наш коннектор – первый слева, если смотреть сзади. Каждый провод в связке промаркирован точками краски, не обращаем на это внимание. Красно-белый провод очень легко найти. Фиолетовый не имеет никаких полосок на себе, но у него есть точки. Всего два провода которые подходят под описание «фиолетовый без полосок» в разъеме. Один, который НЕ НУЖЕН, скручен вместе с голубым проводом и более похож на розовый. Тот который НУЖЕН, в разъеме идет один. Найдите его, обрежьте в 5 см от коннектора и заизолируйте оба конца (это датчик скорости). Теперь находим красно-белый в том же разъеме и обрезаем его тоже, только оставляем 12-15 см от коннектора. Далее зачищаем конец, который идет к дисплею и и заземляем его на металл. Я использовал металлический кронштейн, к которому прикручивается дисплей (это дает поднятый ручник). ВАЖНО: заземляем конец, который идет из дисплея, а не тот который в оставшемся пучке проводов (его мы просто изолируем и кидаем).
Устанавливаем обратно мульти-дисплей, подсоединяем коннектор часов, и облицовку.

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
Я сделал,у меня всё получилось (LX470 2004г)
Разбирать нужно очень аккуратно...

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
а какой толк, если он показывает только в NTSC формате???
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
Andy76 писал(а):
а какой толк, если он показывает только в NTSC формате???
у меня паловские работают

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
помогите двд

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов