Обнаружил у себя в багажнике такую штуку (тойотовский номер 52114), в комплекте два болта длиной по 3 сантиметра. На переднем бампере никаких дыр под нее нет, только два маленьких углубления совпадающих с дырами на накладке. Вопрос собственно в том можно ли смело рассверлить то этим углублениям и ввернуть туда болты? Есть ли там резьба?
Рисунок этот я на жапанкаст.ру видел, просто возникли сомнения по поводу наличия деталей 52121В и 90468, а к внутренней стороне бампера рукой что бы пощупать не подлезть. С утра займусь.
Спасибо.
Просверлил дырочки в пласмассе, там где были углубления. Показались дырочки с резьбой. Но рано я радовался, резьба дюймовая 3/16 дюйма а в комплекте были М6. Перерыл всё на работе коротких куча, а длинных нет. С грехом попалам прикрутил.
Paul_B писал(а): Просверлил дырочки в пласмассе, там где были углубления. Показались дырочки с резьбой. Но рано я радовался, резьба дюймовая 3/16 дюйма а в комплекте были М6. Перерыл всё на работе коротких куча, а длинных нет. С грехом попалам прикрутил.