home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2013 
6-02-2013 
Доброго всем дня, владею не так давно автомобилем toyota celsior ucf 11.

Ситуация такова. В один из зимних дней завел машину, погрел, начал включать дворники(видимо еще не оттаяли) дернул ручку включение дворников, они пытались рыпнуться и зависли в прилипшем(нижнем) положении. После того как все оттаяло они вновь продолжают отказываться двигаться вообще.

Что сделано : проверены предохранители (под капотом блок, в ногах предохранители), честно не знаю где находиться предохранитель на дворники. Запитав под капотом на пряму, установлено что моторчик как и весь механизм(трапеция) исправны.

Вопрос : где искать? может я не там смотрел предохранители, где находится реле и.т.д и.т.п

Я в этом авто еще чайник помогите, заранее спасибо Smile
  •  
6-02-2013 
6-02-2013 
не знаю как на 400-м, а в 430-м по моему мест пять с предохранителями. два под капотом, с вод. стороны, с пасс. стороны, в багажнике, всё указывает на предохраниетль.
  •  
6-02-2013 
6-02-2013 
вот и я теперь хочу знать где рыть, не зная искать тяжко, это не жигули где 2 реле и предохранителей)))
  •  
6-02-2013 
  •  
6-02-2013 
6-02-2013 
ссылка ведет на главную, там ответа я не находил)
  •  
6-02-2013 
6-02-2013 
nicol писал(а):
Доброго всем дня, владею не так давно автомобилем toyota celsior ucf 11.

Ситуация такова. В один из зимних дней завел машину, погрел, начал включать дворники(видимо еще не оттаяли) дернул ручку включение дворников, они пытались рыпнуться и зависли в прилипшем(нижнем) положении. После того как все оттаяло они вновь продолжают отказываться двигаться вообще.
Что сделано : проверены предохранители (под капотом блок, в ногах предохранители), честно не знаю где находиться предохранитель на дворники. Запитав под капотом на пряму, установлено что моторчик как и весь механизм(трапеция) исправны.
Вопрос : где искать? может я не там смотрел предохранители, где находится реле и.т.д и.т.п
Я в этом авто еще чайник помогите, заранее спасибо Smile
Глянь предохранители под рулем, 20-амперный, называется WIPER.
  •  
10-02-2013 
10-02-2013 
Крышки предохранителей там нет, но буду все позванивать, отпишусь. Спасибо
  •  
24-12-2013 
24-12-2013 
Прошел почти год. Расскажи, как вылечил проблему с дворниками?

Дворники (нужна помощь!)
форум

•  
24-12-2013 
24-12-2013 
Ermek_kz писал(а):
Прошел почти год. Расскажи, как вылечил проблему с дворниками?
типовая "проблема" для дворников
20А пред в основной своей массе он со стеклянным окошком
какправило находится в салонном блоке предов!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов