Кто сталкивался с этим? Может кто то хотел реализовать данный девайс на GS.
Подходят ли замки от LS430 на GS? Как на них идет питание? Чем они управляются просто + и - или есть какой то свой блок отвечающий за данную функцию?
Просто как то обидно авто такого класса а доводчиков дверей нету.
Хочу осуществить данную задумку собираю инфу))))
Буду всем признателен кто что знает)))
Andronik_Z писал(а): Кто сталкивался с этим? Может кто то хотел реализовать данный девайс на GS.
Подходят ли замки от LS430 на GS? Как на них идет питание? Чем они управляются просто + и - или есть какой то свой блок отвечающий за данную функцию?
Просто как то обидно авто такого класса а доводчиков дверей нету.
Хочу осуществить данную задумку собираю инфу))))
Буду всем признателен кто что знает)))
Не осуществишь ты эту затею. Там сложно устроено, особенно по управлению и защите "от дурака" - система завязана на CAN-шину, в каждой двери свой отдельный ЭБУ, необходимы мероприятия по программированию и т.д. Все оно так и останется на уровне интернет-мечтаний. Забудь.
На практике реально часто двери не закрываются у GSIII, двери тяжелые.. а вот присоска багажника ни на что не влияет, там практически до упора надо самому закрывать багажник, а уж потом он "вжжж", - присасывается.
Mary_Malts продвигать рекламу продукции надо не нарушая правил форума, не надо прикидываться пользователем, согласуйте рекламу с администрацией и вперёд...