Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня не работает антибукс и антизанос, при включении зажигания они даже не загораются,но на панели приборах я вижу эти значки,в чем может быть проблема? лексус 2003г
mitrich писал(а): Кнопка есть выключения антибукса? Если нет значит и нет системы. А приборка одна на все комплектации.
это догадки или есть 100 процентная информация?
у меня такая же проблема, просто смотрю через экзист по VIN, показывает что блок управлением антибукса устанавливается в этой комплектации, и релюхи показывает
Всем доброго! Вот тоже сталкнулся с такими же симптомами) на панельке есть значки но при включении зажигания, функции не горят! Кто ни будь разобрался с данным казусом? Оговорюсь сразу кнопочку в салоне на включение отключение не видел.
Hasim16 писал(а): Всем доброго! Вот тоже сталкнулся с такими же симптомами) на панельке есть значки но при включении зажигания, функции не горят! Кто ни будь разобрался с данным казусом? Оговорюсь сразу кнопочку в салоне на включение отключение не видел.
Нет кнопки отключения - нет системы, а иначе неисправность этой системы не позволила бы авто доехать до сервиса.
Всё продумано.