В будние дни я работаю! У меня не получится купить.
На выходных по возможности сьезжу, поищу, куплю.
Как куплю, тебе напишу. Там и будем решать, каким образом тебе запчасть отправить!
Toyota Aristo JZS160 2JZ-GE VVT-i/98
Toyota Aristo JZS147 2JZ-GTE/95
Nissan Pathfinder R50, VQ35DE/04
Lехus GS300 AWD Рrеmium 3GRFSЕ/05
sounddesigner_22 писал(а): В будние дни я работаю! У меня не получится купить.
На выходных по возможности сьезжу, поищу, куплю.
Как куплю, тебе напишу. Там и будем решать, каким образом тебе запчасть отправить!
ОК сенькс в личку отписался тебе, поподробнее и твое получил в личке.
Всем привет. У меня была такаяже проблема.Я купил в Литве на разборке за 140 баксов.А потом мои электрики разобрали старые и почистили двигатели.Работают как новые.При разборке использовали тонкую отвертку и раскалывали корпус по шву.Раскрывать надо акуратно чтоб не выскочила пружина.А потом склеить супер клеем.Удачи.
Ты сам попробуй.Которые мне ставили сигналку тоже сказали что они не разбираютса.Просто был такой момент или выкинуть или разобрать и выкинуть.остановились на втором варианте.Оказалось ничего страшного.Дерзайте.
Всем доброго времени суток.
Перестали работать замки на задних пассажирских дверях.
Думал, что погорели. Открываются только вручную изнутри.
При заказе задних стеклоподъемников б/у в Литве бонусом прислали и замки.
Переставил - безрезультатно. Сейчас перестали звучать динамики, стеклоподъемники при открытых дверях тоже не работают.
Итого по задним пассажирским дверям - не в строю стеклоподъемники (работают только когда дверь закрыта), замки и динамики.
Я правильно думаю, что дело может быть в обрыве проводов в месте соединения двери и кузова?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Валерчик 73 писал(а): Всем доброго времени суток.
Перестали работать замки на задних пассажирских дверях.
Думал, что погорели. Открываются только вручную изнутри.
При заказе задних стеклоподъемников б/у в Литве бонусом прислали и замки.
Переставил - безрезультатно. Сейчас перестали звучать динамики, стеклоподъемники при открытых дверях тоже не работают.
Итого по задним пассажирским дверям - не в строю стеклоподъемники (работают только когда дверь закрыта), замки и динамики.
Я правильно думаю, что дело может быть в обрыве проводов в месте соединения двери и кузова?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Скоре всего коса. Проверь сначала ее.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.