Товарищи!!!!
Отдам своего рэкса 2007г.в. исключительно в хорошие руки за символическую плату . хочу 1,25 т. бубликов. Торг уместен.
Поднакопил денег, хочу свежего года.
Выставил на продажу на днях.
Разрешите ознакомится:
СРОЧНО! Европеец из Германии почти без пробега. Везли под заказ. Дата выпуска июль 2007 года. У машины ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ в таможенном (не дубликатном) ПТС! НЕ АМЕРИКА! НЕ ДИЛЕР!!! РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ!!! Мощность: В ПТС 211 л. с.
Купил в конце января 2012г. На момент приобретения пробег был 53 т. км. сейчас пробег 66 т. км. Второе авто в семье. Машина «выходного дня». Гаражное хранение. В салоне не курили, собак не возили и т. п.
Салон : серая перфорированная кожа В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Резина R 18 фактически новая – Хака 5, шипы. Комплект летних шин. Противоугонный комплекс ПРЕМИУМ класса!
Полностью русифицированное меню, навигация. Дефлекторы на окнах.
Ходовка не пневмо. Все детали кузова с родной маркировкой VIN кода. Есть небольшие точки по кузову от камешков.
ТРИ ключа.
За машиной следил
Любые проверки. За автомобиль не стыдно. Без ДТП. Можно посмотреть в Кольцово или около ГПНТБ по договоренности. Номера, HD видеорегистратор в подарок.
Желающих за 1,1 много, да вот только сердце кровью обливается хорошего коня за копейки отдавать, рука не поднимается. Он мне вообще за 1450 т.р. вышел
Реально готов отдать за 1,190