home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2013 
18-12-2013 
3mar писал(а):
Интересный у вас диалог Laughing
да человек он тяжелый. Цены конские, совсем не торгуется
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
frostymaa писал(а):
3mar писал(а):
видимо ему деньги сильно нужны Cool
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
alexus70 писал(а):
frostymaa писал(а):
3mar писал(а):
да нет он просто жадный. а жадность ведет к бедности.
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
frostymaa писал(а):
alexus70 писал(а):
frostymaa писал(а):
3mar писал(а):
Дорогой,у меня думаю,как минимум эпитетов в лексиконе не меньше,свои домыслы оставь при себе или супруге за столом.....а если надо пояснить кто жадный,я легко тебе объясню!!!!
ты пытаешься вымутить 30 гринов и философию тут развел,купи новые,а если не можешь,в кулачек гордость свою,сорри за совет...и не учите меня жить Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
Slss писал(а):
frostymaa писал(а):
alexus70 писал(а):
frostymaa писал(а):
3mar писал(а):
Дорогой,у меня думаю,как минимум эпитетов в лексиконе не меньше,свои домыслы оставь при себе или супруге за столом.....а если надо пояснить кто жадный,я легко тебе объясню!!!!
ты пытаешься вымутить 30 гринов и философию тут развел,купи новые,а если не можешь,в кулачек гордость свою,сорри за совет...и не учите меня жить Amd Green
Во первых - я тебе не дорогой. Во вторых - это не эпитеты а мое мнение. В третьих про жадность - впаривать бэушные запчасти почти по цене новых - это как называется... Ну и наконец в четвертых - про гордость в ... - взаимно.
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ: Прошу удалить из этой темы мой диалог с Slss, как не относящийся к теме. Заранее благодарен.
  •  
19-12-2013 
19-12-2013 
как бы.. "+1".
Весь этот диалог "некрасивый", удалите тему, плз.
Меня тоже заё...и заказчики с их тендерами и конкурсами, в итоге проиграли все. Покупателям - го...но, продавцам - фиг без масла.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
19-12-2013 
19-12-2013 
Цена за качество должна быть адекватной. Борзеть и на халяву получить конфетку - тоже нужно понимать, не получите.
Сравните простейшие вещи - возьмем, например модельку машинки. В магазине можно купить рублей за 200 (стандарт 1:1Cool, а можно взять тот же стандарт, но с полной аналогией, 4-мя открывающимися отсеками, и даже - с велюровым покрытием пола и багажника. Но, это будет уже 2000 руб.
Заипали просто уже с этой "экономией".... Я просто жрал, когда в прошлом году город засыпало, но как оказалось: "Удивительно, но НИКТО из подрядиков не выставился на конкурс по уборке города". Ебаште чиновниками.. лопатами.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
19-12-2013 
19-12-2013 
frostymaa писал(а):
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ: Прошу удалить из этой темы мой диалог с Slss, как не относящийся к теме. Заранее благодарен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов