Всем привет. Немного не понял про отличия Америки от "Президента"
Ну самые главные то понятно стойки в американце не пневма, монитор есть и марк левинсон.
А вот двойные атермальные стёкла, подогревы, обдувы, холодильники, вся электроника?
Буду благодарен за развернутые ответы ну или ссылкой кто киньте!
У меня америкос, стекла обычные, не двойные, холодильника нет, вентиляции сзади нет, сзади только подогрев, управление музокой нету, Сзади не электро сидения, а так думаю если кто-то заказывал спец вариант то можно разные встретить)
На самом деле, американцы бывают в других комплектациях, в т.ч. более жирных: пневма, монитор-камера, обдув везде, лазерный круиз с поддержанием дистанции. Самые топовые 430 чаще всего именно из Америки.
а да) у меня есть лазерный круиз) игрушка еще та) пару раз побаловаться)) если бы он в пробке мог подкатываться к тачке впереди былоб круто, а так на трассе всетаки лучше когда все под контролем у тебя))
Agrippa писал(а): На самом деле, американцы бывают в других комплектациях, в т.ч. более жирных: пневма, монитор-камера, обдув везде, лазерный круиз с поддержанием дистанции. Самые топовые 430 чаще всего именно из Америки.
Точно! Не так часто, но можно встретить американскую машину со всеми мыслимыми наборами опций. И с пневмоподвеской, и с задним пультом и с омывателем фар и пр.
Европеец. есть всё кроме монитора и левинсона.
Холодильник, подогрев всех сидений, вентиляция, управление музыкой и климатом сзади. телевозор и дивиди видимо владелец сам ставил предыдущий.