home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2013 
12-12-2013 
купил LS 430 2004 г. президент. есть пару вопросов.

как подключить телефон, имею виду громкая связь. может есть подробное описание монитора,и функции его.

задний обогрев сидений. включаю загореться зелёная лампочка,и через 30 секунд начинает мигать. сидухи ни греются.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Почитай книгу к авто,там твои ответы...если их нет в авто-то поищи в инете,там точно найдешь...для продвинутого юзера,дилерский мануал.

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
SapienS писал(а):
Почитай книгу к авто,там твои ответы...если их нет в авто-то поищи в инете,там точно найдешь...для продвинутого юзера,дилерский мануал.
нету книги. нашёл мануал,есть всё. но по монитору не чего.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Levinson писал(а):
Соединить телефон с авто по bluetooth что ли? А он есть вообще? Задний диван сдерни вверх за переднюю часть, разьем прозвонить
да по bluetooth. и кнопки есть под рулём для ответа.. у предыдущего хозяина и телефоны забиты остались.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
в меню экрана найди иконку телефона,а там все просто...раз под рулем есть кнопка для ответа на вызовы...после тога как найдешь иконку телефона,там интуитивно понятно будет. Предложит провести поиск.

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
13-12-2013 
13-12-2013 
SapienS писал(а):
в меню экрана найди иконку телефона,а там все просто...раз под рулем есть кнопка для ответа на вызовы...после тога как найдешь иконку телефона,там интуитивно понятно будет. Предложит провести поиск.
я нашёл на экране. а дальше не знаю что делать. всё на энглищь. вот и надо как то соединиться с ним.
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
СЕРЖ. писал(а):
SapienS писал(а):
я нашёл на экране. а дальше не знаю что делать. всё на энглищь. вот и надо как то соединиться с ним.
должно же быть стандартное, типа сначала search phone потом connect phone. не забудь вкл bluetooth на телефоне
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
LexuS460L писал(а):
СЕРЖ. писал(а):
SapienS писал(а):
должно же быть стандартное, типа сначала search phone потом connect phone. не забудь вкл bluetooth на телефоне
друг под мог немного. телефон подключил. только не слышно не чего. ни там ни здесь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов