home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2013 
5-12-2013 
передумал
  •  
  • 0
6-12-2013 
6-12-2013 
норм норм держим цену))
  •  
  • -2
6-12-2013 
6-12-2013 
у нас все любители халявы, раша блин))
  •  
  • -1
6-12-2013 
6-12-2013 
Я не ищу халяву, я просто за адекватное ценообразование. И я здесь не для того, чтобы "потрындеть", уважаемый ТС, я здесь по делу) Во первых ищу GS, поэтому участвую в обсуждениях клубных продаж, во вторых продаю здесь уже вторую машину за два месяца. При чём первую продал клубню по цене ниже рынка, он очень доволен, надеюсь, что и вторая останется в клубе, новый хозяин так-же будет очень доволен покупкой, перед продажей в машину вложено 150 тысяч, машина в идеальном состоянии. Но мои цены всегда в рынке и снижаются с течением времени, потому-что я выкладываю машину только когда ХОЧУ ПРОДАТЬ, а не просто "потрындеть", как многие здесь. В соседних темах уважаемый Kadzov продаёт уже третью свою машину ниже рынка. Может быть у него дрова? Нет же, просто он тоже ХОЧЕТ ПРОДАТЬ, а не "потрындеть". Это клуб, все здесь знают толк и в состоянии и в ценообразовании. Мы не ищем халяву, мы не переплачиваем за чужую жабу и совершаем покупки с умом.

Lexus only

•  
  • 0
6-12-2013 
6-12-2013 
Машинка класная Amd bravo
Жаль ценник немного завышен, но хозяин барин Amd rolleyes

Ну а перепродаваны идут в лес и на йух.

Кому нужна тот и возьмёт

ИМХО нужна скинуть тыщи 3-4(уёв) Amd Green

Повелитель арбузных грядок

•  
  • +3
6-12-2013 
6-12-2013 
sanya110 писал(а):
Я не ищу халяву, я просто за адекватное ценообразование. И я здесь не для того, чтобы "потрындеть", уважаемый ТС, я здесь по делу) Во первых ищу GS, поэтому участвую в обсуждениях клубных продаж, во вторых продаю здесь уже вторую машину за два месяца. При чём первую продал клубню по цене ниже рынка, он очень доволен, надеюсь, что и вторая останется в клубе, новый хозяин так-же будет очень доволен покупкой, перед продажей в машину вложено 150 тысяч, машина в идеальном состоянии. Но мои цены всегда в рынке и снижаются с течением времени, потому-что я выкладываю машину только когда ХОЧУ ПРОДАТЬ, а не просто "потрындеть", как многие здесь. В соседних темах уважаемый Kadzov продаёт уже третью свою машину ниже рынка. Может быть у него дрова? Нет же, просто он тоже ХОЧЕТ ПРОДАТЬ, а не "потрындеть". Это клуб, все здесь знают толк и в состоянии и в ценообразовании. Мы не ищем халяву, мы не переплачиваем за чужую жабу и совершаем покупки с умом.
не в обиду автору указанной цитаты, но во всех ветках вы "боретесь за ценообразование", напрягает и не похоже, что вы ищите GS. Вам же там кто-то предлагал 460- "беляша", в чем дело-то?! забирайте, ценник норм, ну подумаешь налог в несколько бакинских, ну подумаешь забыли на заводе покрасить(именно такими я считаю белые авто и этл моё сугубо личное мнение). в чем проблема? я сто раз повторю: с продажей не тороплюсь абсолютно,авто в идеале. А вы, при всем уважении, именно трындите. Я понял, все поняли ваше мнение про цену. Сколько раз вы это еще повторите? я уверен, что на этом сайте авто не продаются, просто для клубней и выкинул объяву, мнение промониторить. В сотый раз повторю, ваше мнение мне понятнл, спасибо за комменты и удачи в поисках авто.
  •  
  • 0
7-12-2013 
7-12-2013 
Sealand писал(а):
sanya110 писал(а):
не в обиду автору указанной цитаты, но во всех ветках вы "боретесь за ценообразование", напрягает и не похоже, что вы ищите GS. Вам же там кто-то предлагал 460- "беляша", в чем дело-то?! забирайте, ценник норм, ну подумаешь налог в несколько бакинских, ну подумаешь забыли на заводе покрасить(именно такими я считаю белые авто и этл моё сугубо личное мнение). в чем проблема? я сто раз повторю: с продажей не тороплюсь абсолютно,авто в идеале. А вы, при всем уважении, именно трындите. Я понял, все поняли ваше мнение про цену. Сколько раз вы это еще повторите? я уверен, что на этом сайте авто не продаются, просто для клубней и выкинул объяву, мнение промониторить. В сотый раз повторю, ваше мнение мне понятнл, спасибо за комменты и удачи в поисках авто.
Зачетный аппарат и зачетный пост Amd Thumbs up

Перекупы трут за цены, клубни за машины)

Этот господин и меня пытался ценоОБразовать)))

Где как не в клубе обсуждать саму машину со всеми ее плюсами и минусами
По цене каждый сам решит что и за сколько ему покупать или продовать

P.S. Оч зачетно на фото выглядит ЛКП, прям огнь))) и свет хорош, не поделитесь секретами )))
  •  
  • 0
7-12-2013 
7-12-2013 
Достали перепуки))
ну ничего, без них было бы скучно))
секретов по ЛКП впринципе никаких, надлежащий уход и не нужно никаких "жидких стекол". Раз в год полировка, раз в 3-4года глубокая полировка и всё. Про доработку света написал вам в личку, в объявлении тоже указано
  •  
  • -2
9-12-2013 
9-12-2013 
привет, Новосибирцам)
а можно крайнею цену в личку и если есть копию ПТС?

да и думаю о покупке такого авто, но цена конечно по сравнению с рынком, выше. Хотя если есть наличка, это ведь другой раговор?

2 литра может быть только пакет молока!

•  
10-12-2013 
10-12-2013 
ответил в личку
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов