Заметил последнее время периодический алгоритм работы климата. При заведённом двигателе и работе климата начинает моргать кнопка AUTO (около минуты), затем эстафета переходит к кнопке FRONT , на тот-же промежуток времени. Далее климат отключается, начинают появляться непонятные звуки под торпедой (кто-то скребётся, что-то двигает....), после чего всё продолжает работать в предустановленном температурном режиме. Сие действо происходит один-два раза в неделю. Езжу каждый день.
У меня иногда бывает при выключеном зажигании печка издают звук как будто горло кто то в ней полощет) секунды 3-4 полощет, потом примерно столько же тишина(сплевывает наверно) затем опять. Так раза 4. Потом звук типа механики какой то.
Думаю это типа само проверки.
Но таких симптомов не было.
было у меня такое подозрение, но в руководстве написано, что моргание кнопки A/C показывает на неисправность компрессора.
Диагностику у оф. дилера делать или можно в обычный сервис?
Покури форум - есть процедура самодиагностики. Я и еще ктото тут постили. Найдешь.
Вкратце - надо зажать какуюто кнопу на панели кондера и зажигание включить - будут коды ошибок на экранчике с часами зеленом и тд.
lynzoid писал(а): Покури форум - есть процедура самодиагностики. Я и еще ктото тут постили. Найдешь.
Вкратце - надо зажать какуюто кнопу на панели кондера и зажигание включить - будут коды ошибок на экранчике с часами зеленом и тд.
Если не в тягость скинь тыцку на форуме...иначе долго искать,интересно почитать.
lynzoid писал(а): Покури форум - есть процедура самодиагностики. Я и еще ктото тут постили. Найдешь.
Век живи век учись! Благодарен...вчера только узнал о такой фишке в авто...хотя с лексом почти на ты Надо будет мануал почитать...