home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2013 
2-12-2013 
Доброго времени суток со-клубники.

Вот сегодня столкнулся с такой проблемой:

После пуска авто (GS450H -2006г.), заметил отсутствие звука. Последнее играло радио (FM)

Подробнее касаемо FM:

Станции переключаются - звука нет, только на MAX громкости еле слышен тонкий писк.

DVD:
Чейнджер остался на 2-ом диске, попытка сменить диск ни к чему не приводит при этом тач работает и откликается на нажатие. Диски не меняются и не выбрасываются. - звука тоже нет.

Что касаемо касетника, то он работает - звук есть без проблем. Что меня навело на мысль программного глюка после пуска авто связанного из-за возможного падения напряжения в бортовой сети.

На момент пуска еще сработали дворники ибо были в положении AUTO и проползли они очень медленно по лобовому стеклу еще в этот момент я разговаривал по телефону по средствам штатного Bluetooth.

Что я предпринял, да собственно и ничего - снял клемму АКБ и попробовал снова, но нет FM и DVD молчит и нет намека на раскручивание диска, работает только касета.

Вот хочу спросить совета в какую сторону смотреть, может модуль какой умер или еще чего .....? Мне что-то подсказывает, что умер блок управления или часть.

P.S. Обидно любимый GS450H подвел. Хотя касетник играет - это тоже не плохо, благо запас касет на пару лет Very Happy

ПРОССБА ТЕМУ ПЕРЕНСТИ В GSIII
  •  
3-12-2013 
3-12-2013 
DenVD писал(а):
После пуска авто (GS450H -2006г.)
А почему бы не спросить тут link?
  •  
3-12-2013 
3-12-2013 
alx писал(а):
DenVD писал(а):
После пуска авто (GS450H -2006г.)
Промахнулся немного Very Happy
  •  
3-12-2013 
3-12-2013 
Бывает Smile
  •  
3-12-2013 
3-12-2013 
Сегодня сняли головное устройство, прозвонили всю проводку, но нет результаты ноль - не работает.

Частично не работает магнитола (FM-DVD - нет звука). Help !

Вот интересно, в каком блоке, управление FM-ом и DVD ?

После сборки, при нажатии на кнопку DVD появляется надпись, что нет дисков в чейнджере.

Вопрос, кто пользовался услугами erta.ru ?, есть ли смысл везти им.
Еще есть огромная проблема, без части блоков в авто не работает климат, что зимой не дает возможности эксплуатации авто.

А erta.ru сказали, что мастеру необходимо на авто увидеть поломку, вот я и думаю как быть ...... (увидит, снимет, а что дальше?)

Засада ....

P.S. Pioneer - DVD и касетник.

ML - только усилитель наверное Amd Green Интересно предварительный усилитель кем выполнен ?

Просьба если есть продвинутый электронщик знающий свое дело, то напишите. Все же думаю, что у меня наверное проблема в микросхеме управления или схеме питания данной цепи устройствами вызванными в конечном итоге падением или все же скачком напряжении в бортовой сети. (при пуске много потребителей и 7 лет авто)
  •  
7-12-2013 
7-12-2013 
К вопросу, есть ли на форуме сенсеи своего дела, кто с таким сталкивался или может профильные электрики ..... ?

Прошу помощи .... в этой проблеме. Четыре раза показывал авто - все разводят руками. (так менять все блоки тоже не вариант)
  •  
8-12-2013 
8-12-2013 
Опять двадцать пять!
alx писал(а):
  •  
10-12-2013 
10-12-2013 
alx писал(а):
Опять двадцать пять!
alx писал(а):
Возможно ли тему перенести в ветку GSIII - не хочется плодить сообщения. (или все же создавать тему заново в ветке GSIII ?)
  •  
10-12-2013 
10-12-2013 
BN96S писал(а):
Если кассета проигрывается и слышен звук - усилитель в багажнике исправен.
Радио- и DVD-модули находятся внутри самой магнитолы. Отсюда вывод предварительный - проблема в ней.
И то, что она "не видит" диски - еще лишнее тому подтверждение.
Надо поставить временно другую, исправную магнитолу - и посмотреть на изменения. Звук, скорее всего, появится.
Спасибо за ответ, на завтра записался в Толекс на Мосфильме. Самому сложно ибо нет другой исправной.
Напишу результаты поездки.
  •  
10-12-2013 
10-12-2013 
DenVD писал(а):
К вопросу, есть ли на форуме сенсеи своего дела, кто с таким сталкивался или может профильные электрики ..... ?

Прошу помощи .... в этой проблеме. Четыре раза показывал авто - все разводят руками. (так менять все блоки тоже не вариант)
Обратись к нему:
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=10725
  •  
10-12-2013 
10-12-2013 
DenVD писал(а):
BN96S писал(а):
Радио- и DVD-модули находятся внутри самой магнитолы. Отсюда вывод предварительный - проблема в ней.
Надо поставить временно другую, исправную магнитолу - и посмотреть на изменения. Звук, скорее всего, появится.
Спасибо за ответ, на завтра записался в Толекс на Мосфильме. Самому сложно ибо нет другой исправной.
Там так не полезут. Мафон в жсе перепахан мной не раз, надо не в автосервис идти, а к людям понимающим электронику.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
10-12-2013 
10-12-2013 
mitrich писал(а):
DenVD писал(а):
BN96S писал(а):
Там так не полезут. Мафон в жсе перепахан мной не раз, надо не в автосервис идти, а к людям понимающим электронику.
Вот я тоже так думаю. (кто чего говорит, то проблема программная, то аппаратная) Я больше склоняюсь ко второму.

Я могу к Вам обратиться с ремонтом ? или направите может куда в Москве ?
  •  
10-12-2013 
10-12-2013 
Пишите в личку подумаем как вам помочь.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
11-12-2013 
11-12-2013 
mitrich писал(а):
Уже Very Happy Спасибо.
  •  
22-12-2013 
22-12-2013 
mitrich писал(а):
У меня в скрытом меню выходит следующая информация:

А основная проблема, перестал читать DVD:

Хотя диски в нём стоят.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов