"Ничего не понимаю!" (с)
Есть айпад 4 (предпоследний), в характеристиках написано, что LTE поддерживает. Однако, на сайте билайн в качестве устройств, переваривающих этот LTE указан лишь айпад air, типа 4-й идет лесом. Но минут 10 назад на планшет приехало сервисное сообщение о том, что у оператора (билайн) есть новые настройки сотовой сети. Вопрос - стоит ли менять сим-карту или ну его, этот LTE?
glavshpan писал(а): стоит ли менять сим-карту или ну его, этот LTE?
В принципе LTE очень хороший стандарт. И там где ловит качество инета очень неплохое.
Причем новая симка не отменяет возможность использования 3G там где нет LTE.
glavshpan писал(а): "Ничего не понимаю!" (с)
Есть айпад 4 (предпоследний), в характеристиках написано, что LTE поддерживает. Однако, на сайте билайн в качестве устройств, переваривающих этот LTE указан лишь айпад air, типа 4-й идет лесом. Но минут 10 назад на планшет приехало сервисное сообщение о том, что у оператора (билайн) есть новые настройки сотовой сети. Вопрос - стоит ли менять сим-карту или ну его, этот LTE?
Могу ошибаться, но насколько я помню - в предпоследнем айпаде (не эйре) не те частоты поддерживаются в ЛТЕ
Ну айпаде можно, на айфоне не советую, там где я нахожусь везде 100% покрытие 4G, нигде еще не словило, при этом сеть начала прыгать туда сюда, пропадает, приходят смски, что мне звонили и тд тп.
По номеру айпада надо узнать частоты LTE которые он понимает
Если частоты (точнее их номера) совпадают с билайном - заработает.
Но кажется старые айпады как и все 5-ки айфона с другими частотами.
Только для европы
Да и аир (5s) тоже не все работт в нашинских LTE
Дурдом как все запутали с этим LTE
2 месяца назад ехал на такси из домодедово.
В такси бесплатный вай фай.
На скорости за городом работал шикарно. Водила сказал что ожидая клиента легко смотрит фильмы онлайн.
По айпишеику глянул - мегафон.
Фото экрана сделано за мкадом. На полпути к аэропорту.
Честно говоря думаю роутер lte раздающий на вайфай пока что лучший вариант в машине
в Ульяновске Мегафон запустил LTE
смотрю их интернет-магазин link
Samsung, Nokia, HTC
Apple нету ...
а почему ?
может,
Danich писал(а): Но кажется старые айпады как и все 5-ки айфона с другими частотами.
Только для европы
Да и аир (5s) тоже не все работт в нашинских LTE
Нет
Эппл не позволяет активировать LTE даже если частоты нужные.
Пока контракт на поставку мегафон не подпишет - Эппл не удовлетворен качеством сети LTE