home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2013 
4-12-2013 
Avanbars писал(а):
можно произвести ремонт
Не уверен, что ремонт вообще нужен, но зато уверен, что нужно дождаться отца и не лезть с подобным багажом знаний под капот!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Vodila
не, я под капот не полезу, сам знаю что мне там делать нечего
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
отец позвонил и попросил узнать можно ли у дилера пройти ТО и диагностику. А я задался вопросом стоит ли к ним вообще обращаться?
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
меня терзают смутные сомнения.........

Если отец не знает где можно отремонтировать авто, то может лучше этот авто продать? Amd gmm Подобный подход к ремонту может очень сильно облегчить содержимое кошелька, если не обнулить. Amd Jokingly

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Vodila писал(а):
меня терзают смутные сомнения.........

Если отец не знает где можно отремонтировать авто, то может лучше этот авто продать? Amd gmm Подобный подход к ремонту может очень сильно облегчить содержимое кошелька, если не обнулить. Amd Jokingly
я,куплю..а сколько стоит мертвячок(по любомому дороже втормета возьму)?

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
обслуживают только авто купленные у них?
за твои бабосы..хоть..на улице(возьми местную автогазетенку и сделаешь машинешку с адеквтным качеством за минимум бабла(тупо обзвони сервисы и узнай расценки(только непросящим голосом).имей ввиду..в официальных сервисах будет гораздо дороже(там кормить надо бухгалтеров,приемщиков,и пр.упырей).

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов