14-11-2013 
VSV VSV
14-11-2013 
Паха писал(а):
DenFm писал(а):
Харис! Привези Iphone 6! Там же есть, стопроц!) Wink
6S проси Amd Silent
сразу 7-ку Wink
  •  
14-11-2013 
14-11-2013 
Паха писал(а):
DenFm писал(а):
Харис! Привези Iphone 6! Там же есть, стопроц!) Wink
6S проси Amd Silent
6S пока нету Amd Hey!
Пока тока 6С, но он не с мас осью, а на винде 8.1 Amd Silent
Такой н-н-нада?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
Варкулевич писал(а):
сразу 7-ку
Amd Stop! Не-не-не, я такой тяжелый не повезу... Ну его на Amd roll
Windows 8.1 Professional

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
кароче ...
решал-решал я вопрос, как удалить несуществующий драйвер, да и сгубил винды нахрен

хорошо ещё, диск нашёлся с Вин 8 (откуда он - не помню, ибо с 7 до 8 обновлялся по сети вроде бы)
восстановился, но так., что все программы послетали

и ещё хром поставил вместо firefox

вроде всё работает, привыкаю

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Мысль в голову закралась, внезапно...
Винду называют кривой и глючной те у кого руки не из того места растут Amd Ashamed
Сколько лет пользуюсь разными виндовыми осями - сколько-нибудь значимых проблем не замечал Rolling Eyes

•  
  • +1
15-11-2013 
15-11-2013 
Глупая мысль, на винду каждый день выходят обновления пачками, это многое значит.
Да и к тому же, причём здесь кривизна рук и не поддержка нужного софта?

have mercy please god erase us

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Ushu писал(а):
Глупая мысль, на винду каждый день выходят обновления пачками, это многое значит.
Да и к тому же, причём здесь кривизна рук и не поддержка нужного софта?
Обновления значит доработки, значит ось совершенствуется. А не значит что она сделана изначально плохо.
По крайней мере у меня на винде проблем не бывает, ни с самой осью ни с приложениями. Надо ставить с нормальными дровами и не какую-нибудь пиратку уже покуроченную "спецами".

То что Лексус постоянно модернизирует свои модели тоже значит изначально авто плохо сделано было? Amd Green
Если в него заливать говеное масло, паленый бензин и ставить корявые запчасти, то он тоже будет ездить как жигули Wink

•  
  • +1
15-11-2013 
15-11-2013 
Назвать это модернизацией я затрудняюсь, ибо у лексуса скорее рестайлинг и доработка ошибок.
Даже движки не меняются. Слишком оптимистично мыслишь)

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Ushu писал(а):
Назвать это модернизацией я затрудняюсь, ибо у лексуса скорее рестайлинг и доработка ошибок.
Даже движки не меняются. Слишком оптимистично мыслишь)
Мыслю так как вижу. Лично у меня проблем с виндой нет. А другие пусть свои выводы делают.
Можно хаять разработчиков, а можно задуматься о том, что не так в твоем компе, ну или точнее, что не так в нем установлено.

Тащит народ из сети всякие сборки-конструкторы виндов, а потом ругается что у него то не так, это не так. Ставить надо чистые дистрибутивы, причем лицензионные. А на брендовые ноуты весьма желательно ставить специализированные сборки от брендов.
Я свой ноут последний раз перезагрузил позавчера, до этого он работал не выключаясь примерно 2 месяца.
Планшет я чаще перезагружаю, но лишь потому, что это не брендовое изделие - имеют место недоработки разработчика-производителя. Я это понимаю, но его крайне низкая цена компенсирует этот небольшой недостаток. Уж раз в 3 дня перезагрузить железяку не проблема. Тем более что на винде 8.1 это происходит за 15-20 секунд.

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Ushu писал(а):
на винду каждый день выходят обновления пачками
на убунту не меньше

а движки (ядра) - они и у виндов меняются крайне редко
пишут, что 8.1 - это как раз новый движок

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Naeel писал(а):
на убунту не меньше
Движок у винды всегда был один и тот же, начиная с 3.1, его просто модифицировали, в 8 версии новая файловая система, засчет которой она и стала работать быстрее, но переход на неё ничем не подкрепляется, ибо половина программ и игр либо глючат, либо не запускаются вообще, дрова для нового железа все в стадии бэта и предоставляются As is, это типо купи ОС за 300 евро, купи железа на 90 косарей, а потом ещё стань бесплатным бетатестером, потому что мы решили пульнуть сырое гавно на рынок, сэкономив на тестерах пару миллиардов, причём это уже международная практика, которую и Apple уже пользует, но это ведь не значит, что я должен ей следовать.

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
напиши в сколково - пущай они чё-нить придумают быстренько
они ж если посчитать наверняка по 300 евро с расейского бюджета/населения собрали

и никакого гавна на выходе - ни сырого, ни печёного, ни средней прожарки

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Naeel писал(а):
напиши в сколково - пущай они чё-нить придумают быстренько
они ж если посчитать наверняка по 300 евро с расейского бюджета/населения собрали
и никакого гавна на выходе - ни сырого, ни печёного, ни средней прожарки
Ну это да, но всё же от корпорации с опытом ожидаешь на выходе более готового продукта.
Когда я обновляю айфон, я не парюсь, я знаю, что звонить он сможет.
А вот винду уже обновлять 10 раз подумай, ибо обновы там пишут индусы за еду.

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Ushu писал(а):
Naeel писал(а):
на убунту не меньше
Движок у винды всегда был один и тот же, начиная с 3.1, его просто модифицировали, в 8 версии новая файловая система, засчет которой она и стала работать быстрее, но переход на неё ничем не подкрепляется, ибо половина программ и игр либо глючат, либо не запускаются вообще, дрова для нового железа все в стадии бэта и предоставляются As is, это типо купи ОС за 300 евро, купи железа на 90 косарей, а потом ещё стань бесплатным бетатестером, потому что мы решили пульнуть сырое гавно на рынок, сэкономив на тестерах пару миллиардов, причём это уже международная практика, которую и Apple уже пользует, но это ведь не значит, что я должен ей следовать.
Я использую БЕСПЛАТНУЮ тестовую версию 8.1, никаких серьезных глюков не наблюдается. Что я не так делаю Amd gmm Надо исправляться Amd Green

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Haris писал(а):
Я использую БЕСПЛАТНУЮ тестовую версию 8.1, никаких серьезных глюков не наблюдается. Что я не так делаю Надо исправляться
Сперва опиши, что ты с ней делаешь, если там менять обои на рабочем столе и создавать папки, то конечно глючить ничего не будет)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов