home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2013 
13-11-2013 
Мл дает звук на 4-.
И даже удивительно как японцам удалось получить нормальный звук из такой акустики.

Ни в коем разе не критикую мл, он меня вполне устраивает, но действительно, подержав в руках динамики от мл, я бы подумал что это какие-то пролоджи в начальной линейке)
Дохленкие дифузоры и мини магниты)
Но играют, и это главное.
  •  
13-11-2013 
13-11-2013 
Увы фото не рассмотрел так как с айфона и оно оч маленькое. Но вполне верю что новая магнитола зазвучит гораздо лучше штатки. Переделывал во втором жсе музыку старался максимально не тронуть внутреннего убранства. Крайне сложная задача.
Вот один из примеров другу в мазду 6 когда то строилSmile вышло прикольно
clublex.ru/p1670322
  •  
13-11-2013 
13-11-2013 
Цитата:
Мл дает звук на 4-.
И даже удивительно как японцам удалось получить нормальный звук из такой акустики.
с цифрового входа звук отличный, особенно если флак слушать. но без шумки соглашусь, звука нет

Цитата:
мне кажется магниты соответствуют катушкам, а те в сою очередь параметрам выхода с усилителя..
те я полагаю если воткруть туда блины с килограмовыми магнитами, то усилок просто не выведит их на нужные параметры, те все должно быть в балансе... и по форуму не раз уже обжигались меняя, потом пишут -поменял динамики лучше не стало, что ещё поменять...

Цитата:
Видео вывел на другой монитор маленький, который купил за 100$
В качестве управления использую обычную блутусовую мышь и такой гаджет, типа маленькой блутус клавиатуры
а фото всего этого фарша можно узреть?

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
GS350 Almaty писал(а):
И сновая я здесь! Вы все со мной не согласитесь и снова будете критиковать!

У меня новый ГС350, теперь AWD 2007 черного при черного цвета

На этот раз я пошел дальше, и установил в машину компьютер
фото в студию?

...

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
markii писал(а):
Цитата:
Мл дает звук на 4-.
с цифрового входа звук отличный, особенно если флак слушать. но без шумки соглашусь, звука нет

Цитата:
мне кажется магниты соответствуют катушкам, а те в сою очередь параметрам выхода с усилителя..
те я полагаю если воткруть туда блины с килограмовыми магнитами, то усилок просто не выведит их на нужные параметры, те все должно быть в балансе... и по форуму не раз уже обжигались меняя, потом пишут -поменял динамики лучше не стало, что ещё поменять...

Цитата:
Видео вывел на другой монитор маленький, который купил за 100$
В качестве управления использую обычную блутусовую мышь и такой гаджет, типа маленькой блутус клавиатуры
а фото всего этого фарша можно узреть?
Ну это конечно.
Причем в 4джиэсе япы еще больше снизили потребление музыки существенно.
Предпологаю что там стоит)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов