У меня не работал родной саб. Я снял динамик, отдал его в ремонт, сделали отлично. Обошлось в 700р. Зачем искать рем.комплект которого я так понимаю не существует.
Сергей02 писал(а): , сделали хорошо. 400 - съем динамика.
блииин , надо с кем нить скооперироваться , я буду снимать и ставить за 400р , теперь найти бы кого кто будет ремонтерить и заказы подгонять
писец -5 минут работы
Заказал на eBay подвесы. Прислали подвесы к двум динамикам и сабу вместе с клеем. Обошлось в 2300 руб. Отремонтировал два динамика. Пока все ОК. Пробовал заказывать русские подвесы -не подошли по размеру.
Преветствую!!подскажите плиз заднии колонки играют гораздо тише передних.Крутил и тыкал настройки ни чего не вышло!родной саб молчит!сказали что проблема в усилке и его под замену цена усилка 12000 р ну это гониво я считаю!выручайте!
Чтобы снова пустить их на ветер.
01 kz писал(а): Преветствую!!подскажите плиз заднии колонки играют гораздо тише передних.Крутил и тыкал настройки ни чего не вышло!родной саб молчит!сказали что проблема в усилке и его под замену цена усилка 12000 р ну это гониво я считаю!выручайте!
нормальная цена марка левина сына, как правильно подмечено б/у
кстати посмотри подключен ли у тебя сабовый динамик к усю или может его фишка снята а он рваный просто висит, у меня так было. сам динамик с проводом от другой машины был- фишки разные.
я до сих пор думаю, где ж его поменяли или в штатах или первому хозяину, интересно...
но первый хозяин на эту тему не заморачивался он и не знает играл ли у него саб, я так подозреваю, что он и про саб то не знал, что он есть... я его когда сделал во разница была.
01 kz писал(а): Преветствую!!подскажите плиз заднии колонки играют гораздо тише передних.Крутил и тыкал настройки ни чего не вышло!родной саб молчит!сказали что проблема в усилке и его под замену цена усилка 12000 р ну это гониво я считаю!выручайте!
Неправильно сказали.У меня стоит абсолютно новый усилитель - и все равно задние колонки играют тише передних + саб тоже не работает.Видимо так настроена система.