1-11-2013 
1-11-2013 
To: tambibochek

Первый похож на штекер для АйФона, второй - 3.5 мм Аудио-Выход.

Удачи.

•  
1-11-2013 
1-11-2013 
Это может быть предыдущий владелец делал зарядное или питание регистратора напрямую, а выключатель подает питание на этот шнур. У товарища сделан такой выключатель на включение прикуривателя независимо от зажигания.
  •  
8-11-2013 
8-11-2013 
кнопки на панели переключения передач
а как айфон подключить какую кнопку надо нажать, или в настройках
[/img]
  •  
8-11-2013 
VSV VSV
8-11-2013 
понятия не имеем
  •  
  • +1
9-11-2013 
9-11-2013 
Это колхоз. Индивидуальное творение. И никто, кроме тебя, не знает как это сделать и откуда провода и кнопки

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
9-11-2013 
9-11-2013 
Camel писал(а):
кроме тебя
или к специалистам - быстро сообразят и подскажут

Жизнь - подарок!

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
sasha_nsk писал(а):
Короче, на коробке переключения передач может быть только 2 кнопки... одна - это режим SNOW - авто трогается только со второй скорости,
Это не так. Трогается с первой.

sasha_nsk писал(а):
а вторая это разблокировка рычага переключения передач - на НЕЗАВЕДЕННОЙ машине чтобы переключать режимы... надо нажать на эту кнопку и одновременно врубить нужный режим....

Это что касается RX второго поколения
И это не так. При выключенном зажигании. Машина может быть незаведена, а селектор свободно перемещаться, если зажигание включено. А вот при выключенном зажигании (сел в ноль аккумулятор, а буксировать машину на паркинге сложновато) для перевода селектора в N следует воспользоваться данной кнопкой.

P.S. Вопрос к модераторам. Почему столь тщательно вытирается с форума коррекная информация об этих кнопках и сохраняется неправильная, вводящее в заблуждение форумчан и гостей форума?

Спасибо!

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
А где написано какой пост корректный, а какой нет?
"Когда мне вас сортировать? Мне ж утром на работу" (Евдокимов)

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
Как по мне, то в данной теме любой пост, который не касается фоток и вопросов топикстартера, является некорректным флудом и должен удаляться! Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
9-11-2013 
9-11-2013 
Камиль, очень просто понять кто прав а кого вытирать.

1. Включи зажигание и НЕ заводя мотор, нажми на тромоз и кнопку "шифт лок". Убедишься за 1 секунду что мотор заводить было не надо для того чтобы "снять с паркинга".

2. Поставь "2" в коробке, нажми ЕСТ SNOW и разгоняйся на малом газу. На скорости примерно 15 кмч почувствуешь и увидишь по тахометру что коробка переключилась с 1 на 2-ю. 10 секунд на всё. ТРОГАЕТСЯ НА ПЕРВОЙ.

Это я кратенько, без ссылок на 283-ю страницу мануала, которого ТУТ почему-то ни у кого нет и номер его 01999-48831 (публикация номер OM48831R) тоже никому не известен...

Михаил.
P.S. Стирай первое в топике сообщение Саши НСКого - там вранье полное, легко проверяемое.

- А почему у вас дети такие седые?
- А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.

•  
  • 0
9-11-2013 
9-11-2013 
Amd wallbash Я бы уже бан влепил, по самые не балуйся!!! Ну не хочет человек понимать, что тут разговор о другом! Amd Devil

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +2
9-11-2013 
9-11-2013 
Vodila писал(а):
Как по мне, то в данной теме любой пост, который не касается фоток и вопросов топикстартера, является некорректным флудом и должен удаляться! Amd senile
Согласен

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
GMA писал(а):
Камиль, очень просто понять кто прав а кого вытирать.
То есть ты предлагаешь каждый пост мне проверять на практике?
Найти подходящее авто и ломать его?

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
Хорош умничать и заниматься буквоедством! Все прекрасно поняли, что я имел ввиду... А Вы написали тоже самое, только другими словами...
  •  
10-11-2013 
10-11-2013 
sasha_nsk писал(а):
Хорош умничать и заниматься буквоедством! Все прекрасно поняли, что я имел ввиду... А Вы написали тоже самое, только другими словами...
Ну да, "трогается со второй" мы написали словами "трогается с первой". Это то же самое? Может быть согласимся с фактом, что написана была неправда по обоим пунктам и закроем тему?

Спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов