Kilimanjaro писал(а): Валека писал(а): Жаль, ничего не получилосьну почему же? мы ж попробовали, а молодые пусть завидуют! кстати, еще можем вернуться...Что тут осталось,чуть больше трёх лет...
vladss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Валека писал(а): Жаль, ничего не получилосьну почему же? мы ж попробовали, а молодые пусть завидуют! кстати, еще можем вернуться...Что тут осталось,чуть больше трёх лет... Вов, тока честно, полезешь со мной на броневик?
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Валека писал(а): Жаль, ничего не получилосьну почему же? мы ж попробовали, а молодые пусть завидуют! кстати, еще можем вернуться...Что тут осталось,чуть больше трёх лет... Вов, тока честно, полезешь со мной на броневик? Если разве подтолкнёшь,сам уж не смогу...Ноги не те давно... Я ещё и танчик завести смогу и пульнуть если надо куда...
загадка - Это что за большевик В кепке влез на броневик ? У него бородка клином Букву 'P' не говорит .................................... Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич (глюки какие-то )
vladss писал(а): Если разве подтолкнёшь,сам уж не смогу...Ноги не те давно... Ноги не главное Главное рукой показать куда идти!!!
Naeel писал(а): Это что за большевик В кепке влез на броневик ? У него бородка клином Букву 'P' не говоритТгоцкий
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): Если разве подтолкнёшь,сам уж не смогу...Ноги не те давно... Ноги не главное Главное рукой показать куда идти!!!Идти не буду,я лучше в танке поеду
vladss писал(а): Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): Если разве подтолкнёшь,сам уж не смогу...Ноги не те давно... Ноги не главное Главное рукой показать куда идти!!!Идти не буду,я лучше в танке поеду Соляра дорогая нынче
Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): Kilimanjaro писал(а): vladss писал(а): Если разве подтолкнёшь,сам уж не смогу...Ноги не те давно... Ноги не главное Главное рукой показать куда идти!!!Идти не буду,я лучше в танке поеду Соляра дорогая нынче Так он и на бензе может и на керосине
Лет 30-40 назад в основном снег был на 7 ноября. Мы в валенках на демонстрацию ходили. Слишком холодно было ждать выхода своей колонны