Haris писал(а): Яна, с такой авой нельзя работать почему? дресс-код выдержан . я в галстуке и юбке и даже в белой блузке
yana писал(а): Haris писал(а): Яна, с такой авой нельзя работать почему? дресс-код выдержан . я в галстуке и юбке и даже в белой блузке Ян, это не про тебя, а про тех, кто на твой дресс-код смотрит!
Паха писал(а): 97rus писал(а): Паха писал(а): дед обезличился денех хотит заработать бедность замучила Штаматолохи ноныча дорохие больно...
Haris писал(а): Яна, с такой авой нельзя работать Харис, второй раз пять баллов. и так никого рабочего настроения, еще тут такое.
DenFm писал(а): Ленко-Креветко-Мурзилко-Зебрышко! О! Видимо сильно хочется, раз так насточиво напрашиваешься на приятности...
dicath писал(а): Ян, это не про тебя, а про тех, кто на твой дресс-код смотрит! Konsul писал(а): и так никого рабочего настроения, еще тут такое.+тыщща ))))) Konsul писал(а): Харис, второй раз пять баллов.А первый раз када было?
Konsul писал(а): и так никого рабочего настроения, еще тут такое. отстаньте от меня, а то рыбой стану