home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2013 
27-10-2013 
Продам полный комплект зимней шипованой резины Nokian Hakkapeliitta 5, размерностью 235/55 R18 на оригинальных дисках на Lexus RX.
Состояние идеальное, откат 1 неполный сезон.Наличие всех шипов.

Цена: 50 тыс. рублей

Место осмотра: город Пенза.

Телефон : 8-927-289-85-24, либо писать в ЛС.

Зимняя резина на Lexus RX 235/55 R18
  •  
27-10-2013 
27-10-2013 
Дорого...Диски неоригинальные...
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
Как ты понял что неоригинальные?!
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
LUK777 писал(а):
Как ты понял что неоригинальные?!
Маленький секрет.Но если я не прав, то можно попросить хозяина сделать фото штампа изготовителя с обратной стороны диска.
  •  
28-10-2013 
сама настоящий 400н оригинал,не крашеные ,это родной их цвет!!!отличный комплект!!! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
Цвет ''Черный хром''.Но это неоригинал... Amd Stop!
  •  
28-10-2013 
Ну просвете Amd Silent Amd Silent Amd Silent ...свои догадки,пока только пустословием занимаетесь,одноклубникам всегда будет полезна информация о отличиях оригинальности!!! я всё таки склоняюсь к честности продавца!!! Amd ok Amd ok Amd ok
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
просто,Гарри! писал(а):
Ну просвете Amd Silent Amd Silent Amd Silent ...свои догадки,пока только пустословием занимаетесь,одноклубникам всегда будет полезна информация о отличиях оригинальности!!! я всё таки склоняюсь к честности продавца!!! Amd ok Amd ok Amd ok
Дождемся продавца..., а потом просвещение... Amd ranting
  •  
28-10-2013 
странная у вас логика.....вы же видите отличие,продавец может сказать -купил с авто...хотите берите хотите нет....а вот нам простым одноклубникам будет полезно,знать ваши предположения,именно предположения,я так понимаю что вы сами не уверенны!!!
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
просто,Гарри! писал(а):
странная у вас логика.....вы же видите отличие,продавец может сказать -купил с авто...хотите берите хотите нет....а вот нам простым одноклубникам будет полезно,знать ваши предположения,именно предположения,я так понимаю что вы сами не уверенны!!!
Я уверен, иначе не высказывался бы.Отличить диски оргинал/неоригинал от RX400H можно и визуально, т.е. у оригинала спицы слегка имеют изогнутую форму внутрь, а у неоригинала они прямые.Точно не помню что там по вылету (ET)."Черный хром" на этой модели встречал только на машинах с американского рынка, хотя в данном случае это не чем не говорит.И так слово за продавцом...!
  •  
  • +1
28-10-2013 
chinila писал(а):
просто,Гарри! писал(а):
Я уверен, иначе не высказывался бы.Отличить диски оргинал/неоригинал от RX400H можно и визуально, т.е. у оригинала спицы слегка имеют изогнутую форму внутрь, а у неоригинала они прямые.Точно не помню что там по вылету (ET)."Черный хром" на этой модели встречал только на машинах с американского рынка, хотя в данном случае это не чем не говорит.И так слово за продавцом...!
ясно.....
  •  
5-11-2013 
автор решил не отвечать,создал новое!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов