Был в доме, где снималась Фрида. Там оказался элегантный туалет: А вот туалет (женский) другой- там, где жили племена Майя: на снимке друзья из Норвегии В городе Веракруз. Раньше порт в этом городе объединял Европу с Америкой Вот, меня и забрали... "Кто бабе руки отрезал?"
Vox писал(а): на снимке друзья из Норвегиигламурные носочки у дядечки.... нет-нет мне даже очень нра! Фотки супер! Супер-супер! Видимо, отдых удался на славу... Dima писал(а): В Штаты не пытался пробраться вместе с группой wetbacks ?))) Говорят, интересно)))мы, когда в студенческие годы бывали в Калифорнии, наши пробовали наоборот - абхахочешься
Nusya писал(а): мы, когда в студенческие годы бывали в Калифорнии, наши пробовали наоборот - абхахочешься Вау, это типа из штатов в мексику ?))) и как - расскажи)))
Haris писал(а): Завидую белой завистью +1 Только толпой надо... Чтобы туалетов уже после нас не оставалось...
Dima писал(а): Да, прикольно. В Штаты не пытался пробраться вместе с группой wetbacks ?))) Говорят, интересно)))Оттуда только в Белиз, Гондурас и Гватемалу можно быстро добраться Nusya писал(а): Vox писал(а): на снимке друзья из Норвегиигламурные носочки у дядечки.... нет-нет мне даже очень нра! Фотки супер! Супер-супер! Видимо, отдых удался на славу... Dima писал(а): В Штаты не пытался пробраться вместе с группой wetbacks ?))) Говорят, интересно)))мы, когда в студенческие годы бывали в Калифорнии, наши пробовали наоборот - абхахочешься На снимке не дядечка, а тётечка ДенисRX писал(а): Леха, это ЗАЧОТ!!!!! Спасибо! Haris писал(а): Клева!!! ЗачОт полнейший! Завидую белой завистью и тоже хочу! Теперь надо в Гондурас скататься Camel писал(а): Haris писал(а): Завидую белой завистью +1 Только толпой надо... Чтобы туалетов уже после нас не оставалось... Спасибо тебе за фотки! А то моих фоток в Гелиопарке совсем мало...
Не добрался я до самого интересного- до галюциногенного кактуса Пейот! Говорят, что к приёму этого кактуса надо готовиться 2 недели, а то можно уйти далеко и надолго... (Для примера, смотрите фильм "Грибы") И растёт он ближе к границе со штатами...
Vox писал(а): Теперь надо в Гондурас скататься А ты уверен, что не был в Гондурасе? "Не ту страну назвали Гондурасом" © - я вот ап чем
Haris писал(а): Vox писал(а): Теперь надо в Гондурас скататься А ты уверен, что не был в Гондурасе? "Не ту страну назвали Гондурасом" © - я вот ап чем Camel писал(а): Vox писал(а): моих фоток в Гелиопарке совсем малотак ты неизвестно хде был потому-что.....Случается...