Доброго времени суток всем, продаю свой любимый автомобиль, пишу коротко о главном, что бы избежать лишних вопросов (все написанное правда и подтверждается документально, переспрашивать по телефону не нужно, иное не услышите, я не перекупщик).
Автомобиль был приобретен у официального дилера в «Лексус-Кунцево Авто» 19.12.2006г., эксплуатация с 01.2007г.
Обслуживание только у официального дилера «Лексус-Коломенское», подтверждается сервисной книжкой (что является хоть какой-то гарантией честного пробега).
Последнее ТО на 116т.км. (05.13г.) полный комплекс по регламенту, с заменой масла и фильтра в АКПП на общую сумму 23т.р. (есть чек), + поставил новый аккумулятор по рекомендации и заменил щетки стеклоочистителя.
Автомобиль в отличном состоянии, в максимальной комплектации (вентиляция сидений, вставки дерева, музыка «Марк Левинсон», DVD, адаптивные фары, hands free, спойлер на крышке багажника..).
Гаражное хранение.
ПТС оригинал (без вклеек и т.п.), я являюсь 3 хозяином авто по ПТС (по срокам владения: 1-ый до 08.2009г. (до 41 т.км.), 2-ой до 05.2012г. (до 107 т.км.) и собственно я по сей день (за полтора года 12 т.км., ездил только по выходным, есть рабочий автомобиль), по желанию могу познакомить с предыдущим владельцем. Сам всегда смотрю на кол-во владельцев по ПТС, но зачастую состояние авто показывает обратное. Кому принципиально, могу сделать дубликат ПТС, тогда буду первым и единственным владельцем - шутка.
Приобретен новый комплект колес R18 ОРИГИНАЛ (не реплика), от модели GS430 с датчиками давления шин (прописаны). В подарок отдам оригинальные диски R17 на зиму.
Любые проверки за ваш счет (за машину не стыдно, денег не жалел). Поверьте, за эти деньги лучше не найти!
Возможен небольшой торг при осмотре.
Из покрасок: передник бампер по КАСКО (сколы), задний бампер с крышкой багажника (притерли на парковке, есть фото), делалось у оф.дилера. Все остальное в родной краске.
8(926)256-67-семь ноль
Цена -
По необходимости могу выстать доп. фото на почту, пишите электронный адрес.