home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-10-2013 
22-10-2013 
Собственно пришло время расстований со своим верным и надежным конем Sad

Доброго времени суток всем, продаю свой любимый автомобиль, пишу коротко о главном, что бы избежать лишних вопросов (все написанное правда и подтверждается документально, переспрашивать по телефону не нужно, иное не услышите, я не перекупщик).
Автомобиль был приобретен у официального дилера в «Лексус-Кунцево Авто» 19.12.2006г., эксплуатация с 01.2007г.
Обслуживание только у официального дилера «Лексус-Коломенское», подтверждается сервисной книжкой (что является хоть какой-то гарантией честного пробега).
Последнее ТО на 116т.км. (05.13г.) полный комплекс по регламенту, с заменой масла и фильтра в АКПП на общую сумму 23т.р. (есть чек), + поставил новый аккумулятор по рекомендации и заменил щетки стеклоочистителя.
Автомобиль в отличном состоянии, в максимальной комплектации (вентиляция сидений, вставки дерева, музыка «Марк Левинсон», DVD, адаптивные фары, hands free, спойлер на крышке багажника..).
Гаражное хранение.
ПТС оригинал (без вклеек и т.п.), я являюсь 3 хозяином авто по ПТС (по срокам владения: 1-ый до 08.2009г. (до 41 т.км.), 2-ой до 05.2012г. (до 107 т.км.) и собственно я по сей день (за полтора года 12 т.км., ездил только по выходным, есть рабочий автомобиль), по желанию могу познакомить с предыдущим владельцем. Сам всегда смотрю на кол-во владельцев по ПТС, но зачастую состояние авто показывает обратное. Кому принципиально, могу сделать дубликат ПТС, тогда буду первым и единственным владельцем - шутка.
Приобретен новый комплект колес R18 ОРИГИНАЛ (не реплика), от модели GS430 с датчиками давления шин (прописаны). В подарок отдам оригинальные диски R17 на зиму.
Любые проверки за ваш счет (за машину не стыдно, денег не жалел). Поверьте, за эти деньги лучше не найти!
Возможен небольшой торг при осмотре.
Из покрасок: передник бампер по КАСКО (сколы), задний бампер с крышкой багажника (притерли на парковке, есть фото), делалось у оф.дилера. Все остальное в родной краске.
8(926)256-67-семь ноль
Цена - 869т.р. новая цена 840т.р. (нашел прадик, человек ждет)
Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!
По необходимости могу выстать доп. фото на почту, пишите электронный адрес.
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
Хорошо выглядит, и ценник адекватный !
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
Хорошая машина за хорошие деньги. Вот только раздражает цифра в названии объявления. В названии чётко написано 2007 год выпуска!!! По факту авто 2006 года выпуска. Зачем эти авторушные заманухи? Мы вроде в клубе.

Lexus only

•  
  • +3
22-10-2013 
22-10-2013 
в птс вроде не разглядеть)
  •  
22-10-2013 
VSV VSV
22-10-2013 
зачетная тачка Wink
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
sanya110 писал(а):

Хорошая машина за хорошие деньги. Вот только раздражает цифра в названии объявления. В названии чётко написано 2007 год выпуска!!! По факту авто 2006 года выпуска. Зачем эти авторушные заманухи? Мы вроде в клубе.
Исправил Very Happy В тексте вроде всю правду написал, что куплена в декабре 12 (просто считаю есть разница между январем и декабрем).
Машина реально хорошая, но время идет и хочется попробовать что то новое. Выбирал ее кстати с вашей помощью, форумчане, спасибо! Не подвела ни разу, тфу тфу.
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
Добрался домой, выкладываю дополнительные фотки
Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!Продано!
  •  
22-10-2013 
22-10-2013 
Одноклубникам - не торгуясь отдам за 850 Smile
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
В пятницу еду менять лобовое, поймал камень.. Sad (на фото видно), да и пора ему уже, совсем родное затерлось.
Цена соответсвенно подрастет на сумму замены, т.к. цена была указана со скидкой на лобовое.
  •  
  • -3
24-10-2013 
24-10-2013 
Pehota писал(а):
В пятницу еду менять лобовое, поймал камень.. Sad (на фото видно), да и пора ему уже, совсем родное затерлось.
Цена соответсвенно подрастет на сумму замены, т.к. цена была указана со скидкой на лобовое.
Цена должна еще упасть, т.к. родное есть родное!!! После замены стекло будет неизвестно какое, неизвестно как установлено и прочие последствия, типа запотевания, скрипов и т.п. !
  •  
  • +1
24-10-2013 
24-10-2013 
Dimkovski писал(а):

Цена должна еще упасть, т.к. родное есть родное!!! После замены стекло будет неизвестно какое, неизвестно как установлено и прочие последствия, типа запотевания, скрипов и т.п. !
Нормальная цена. Дешевле, как правило с проблемой двигателя.
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Свободный писал(а):
Dimkovski писал(а):

Я не к общей цене говорю, а вообще, прибавлять цену после смены родного лобового как-то не айс.
  •  
  • +4
24-10-2013 
24-10-2013 
Dimkovski писал(а):
Pehota писал(а):
Вы родное не видели после пробега 120т.км., затерто все от пыли и камушков, особенно на солнце изнутри очень хорошо видно. Да и ставить буду оригинал и не в "хачпалатке", так что это считаю подарком для будущего владельца Very Happy стекло это ведь расходник, как и щетки)))
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Свободный писал(а):
Dimkovski писал(а):

Спасибо за поддержку, да про 5 цилиндр наслышаны наверное все.., но это сразу видно, машину колбасит.. Повторюсь, готов на любые проверки, все гуд))) Многие смотрят, о так такую можно до 800 взять и не думают, а почему такая цена..
  •  
25-10-2013 
25-10-2013 
Ребят, я тут Лексус продаю.., а не мерседес и бмв Very Happy
А за ап, спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов