home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2013 
23-10-2013 
Добрый день!

Есть авто - GS430, 2005 года, судя по книжке - итальянец.
Так как я в итальянском секу слабо Very Happy , а русскую еще не купил, есть несколько вопросов:
1. у меня постоянно монитор переключается на экран Trip Info либо на навигашку (с климата, радио, парктроников, камеры). Как отключить переключение на нави, я нашел, но не понимаю, как отключить постоянное переключение на бортовой комп. Вообще это возможно?
2. сам бортовой комп - он у всех такой "бедный" в плане среднего расхода? У меня показатель среднего расхода всегда обнуляется после заправки. Хотя например в 160-м кузове их два - средний с момента ручного сброса и after refueling
3. очень слабо подсвечены кнопки на руле - и аудио, и BT/голосовое управление, практически подсветки не видно. Это у всех так, или у меня что-то с подсветкой/кнопками?
4. и последний вопрос - в кнопке открытия "совка" нет своей подсветки? Я правильно понимаю, что она чутка подсвечивается в закрытом состоянии от соседних кнопок (зеркала, бак, багажник)?

Заранее спасибо!
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
Мануал на русском есть тут: link

8ми цилиндровый генератор звука и выхлопных газов

•  
23-10-2013 
23-10-2013 
koctik писал(а):
Мануал на русском есть тут: link
Класс!
Спасибо!
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
BN96S писал(а):
2690979 писал(а):

1. у меня постоянно монитор переключается на экран Trip Info либо на навигашку (с климата, радио, парктроников, камеры). Как отключить переключение на нави, я нашел, но не понимаю, как отключить постоянное переключение на бортовой комп. Вообще это возможно?
2. сам бортовой комп - он у всех такой "бедный" в плане среднего расхода? У меня показатель среднего расхода всегда обнуляется после заправки. Хотя например в 160-м кузове их два - средний с момента ручного сброса и after refueling
3. очень слабо подсвечены кнопки на руле - и аудио, и BT/голосовое управление, практически подсветки не видно. Это у всех так, или у меня что-то с подсветкой/кнопками?
4. и последний вопрос - в кнопке открытия "совка" нет своей подсветки? Я правильно понимаю, что она чутка подсвечивается в закрытом состоянии от соседних кнопок (зеркала, бак, багажник)?

1. В DISP настройка
2. У всех
3. У всех
4. Нет своей подсветки
За пункт 3 отдельное спасибо, т.к. хотел уже лезть/разбирать.
Почитал нормальный мануал - в принципе со всем разобрался, в том числе и с переключением экранов. Но возникло еще пара вопросов:
1. сейчас не у авто - посмотреть не могу, но и на память не могу сообразить, где находиться подсветка рулевого колеса? Surprised
2. у меня при переводе из паркинга пригасает подсветка ног и гаснет подсветка ручек. Как я понял из мануала - это настраиваемая фича. Только через сканер?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов