Всем доброго времени суток. Вопрос собственно вот какой- начал замечать, что при повороте руля на лево, левая линза поворачивается на большой угол, а при повороте руля в право , правая как то мало поворачивается!!! В чем может быть косяк??? Есть ли способы проверки??? Снимал заднюю крышку на фаре, пробывал в ручную, в ручную угол поворота линзы большой. Пробывал скорость увеличить (на ходу) ну точно какойто косяк... Хотя раньше уверен она поворачивалась больше...
P.S. заранее спасибо.
Но я точно уверен что раньше больше был угол? Есть способ проверить, кто знает??? Просто у меня до Lexa, audi a8 была, дак вот там с помощью диагностики можно было проверить каждую систему на предмет исправности, ( не чтение ошибок) а именно измерение показаний каждого узла в отдельности... Есть ли что то подобное на Lexaх???
snow1975 писал(а): При вкл. ближнего света они должны отработать-влево,вправо,вверх,вниз.Вот и вся диагностика.
я ни разу не замечал чтоб фары отрабатывали влево- вправо!?! при включении. Они поднимаются снизу вверх, затем просто выставляются по горизонту...
lourenso писал(а):
а зачем вопросительный знак, если точно уверен?
по теме - поройся, выкладывали уже не раз угол адаптива в каждую сторону с картнками.
не заморачивайся, так и должно быть...
Ты меня удивляешь своими вопросами земеля)) Би- линзы там, шторка стоит. при включении дальнего открывается шторка и включаются фары дальнего света, те которые ближе к решетке радиатора...