Мужики, светят эти диоды хреново! Точнее, сами по себе светят они хорошо, НО в самой противотуманной фаре светят плохо из-за того, что их пучок не рассчитан под строение данной фары, свет от них никакой, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я тут даже темку открыл про ксенон в ПТФ на RX400h - люди ответили, что ксенон светит прекрасно, буду ставить вместо них ксенон. Только вот лишний раз лазить в ПТФ не хочется, уж больно неудобно до них добираться: подкрылок частично снимаешь, одна рука до них ещё дотянется, а вот две руки туда уже не засунешь, а ведь лампочка в патроне сидит на защёлке, одной рукой её хрен освободишь!
По поводу маркировки цоколя по каталогу: примерно год назад в какой-то теме про ПТФ один соклубник написал, что тоже заказал лампы с цоколем по каталогу, а когда начал ставить на машину ни фига не подошли. Поэтому лучше лишний раз убедитесь, что у вас стоит (потратьте полчаса-час, снимите лампу, проверьте маркировку).
Сегодня поменял лампочки,желтизна их раздражала с самого начала.Cristal vision 4300к,светят как и родной ксенон, белым.Цена вопроса 620р за одну.В дальний воткнул blue vision 4000к.Теперь все круто светит и горит,лишь бы работали теперь,рекомендую
Вот и я, посмотрел по каталогу - 9006.
Заказал, а стал ставить и оказалось Н11 !!!
Вот теперь на руках две светодиодные лампы с гасящими сопротивлениями для них и ...
... буду теперь заказывать Н11.
А к тому, что светодиодные не светят, то мне оно и не надо, так как использую ПТФ как дневные ходовые огни( так что светодиодных хватит) .
ofch писал(а): А ссылку можно, тоже хочу диодные запихнуть?
Ты про какую ссылку спрашиваешь ???
Про 9006 или про Н11 ?
Если про 9006 , то могу свои отдать(за что взял) !!!(правда не представляю, как тебе их переправить ?)
Если про Н11, то еще не подобрал интересных ...
Лексус рх400. Поменял лампочки ПТФ за 30 минут. Открутил только нижние крепления защиты ( по три болта на правой и левой) , на подкрылках не откручивал. Снизу под бампером пролез рукой до лампочек, длины провода хватает чтобы вытащить лампочку за пределы бампера. Старую снял, новую воткнул, подсоединил все на место.